Привет всем!
Давно мне не нравилось то что сижу в машине,грубо говоря-жду жену,и чтоб открыть стекло нужно включить зажигание. Так сидишь и играешься...
Надоело и я решил заморочится... Серьёзного ремонта,или перевоплощения не требуется.
Необходимое: нож и волоски медной проволоки.
Начнём: открываем(отрываем) кормашек,чтобы подобраться к предохранителям,смотрите на фото:
(Фото сделанное на телефон).
Там мы увидим с правой стороны от предохранителей три синих реле! Именно нижняя!!!-реле-нам и необходимо!
Снимаем аккуратно релюшку,заглядываем и видим контакты (4шт).
Нам необходимо два контакта перемотать тонкими волоками проволоки. Чтобы найти эти самые контакты,которые нам нужны,можно при помощи амперметра прозвонить,либо по этой фотографии:
Потом когда перемотали контакты.нужно убедится что наша проволока не достанет до других(ненужных нам контактов). Следующий наш путь-сбор в обратном порядке.
Теперь я могу открывать окна,когда мне вздумается! Проблема решена за шесть минут.
Недостаток: В этой переделке есть один минус(недостаток): после перемычки будет постоянно светится на кнопке стеклоподъёмника индикатор подсветки надписи AVTO!!! Но я не думаю что это "минус" для аккумулятора,лично моя сигнализация гораздо больше жрёт акуму чем этот диод. После стоянки двух-трёх недель машина ЗАВОДИТСЯ!
Всем спасибо за внимание.