Добрый день уважаемые форумчане.
Недавно приобрел себе паджеро 3 2000 г.в., с двигателем 3,5 GDI, когда покупал показал сервиснику тот все гуд, ну в общем и взял. Доволен полностью, но спустя время и немного прочитанного у вас на форуме начал понимать что я не без проблем. А проблемы следующие:
1)неработает на приборной панели датчик температуры, живет своей жизнью.
2)неработает датчик уровня топлива в топливном баке, а точнее показывает постоянно полный бак, когда остается примерно половина бака, начинает уменьшаться, на показании пол бака он на самом деле уже пуст.
3)Неработает на приборной панели датчик GDI ECCO может ли это свидетельствовать о неработающей системе GDI, так как есть он у меня 23-25 литров на сотну, во всяком случае так показывает бортовой компьютер, но прошлый хозяин сказал что комп от л200, так что не поймеш толь датчик врет толи комп не родной из-зи этого и неверно показывает.
4)так же есть проблемка с заводкой на горячую, проехался пол часика заглушил, начинаеш заводить что то щелкает а стартер даже не крутит, постоит полчасика и заводится, попробовал поэксперементировать, бросил провода от другого акума сразу завелся.
Проверил сопротивление на акуме показывает все норм, вот и не пойму в чем беда.
5)Также интересует по автомату, даеш с места тапку в пол до 60 рвет отлично, а потом как провал начинает гудеть и совсем не тянет, это проблема с акп или в чем то еще.
Съездил сделал диагностику двигателя, показала ошибки:
а)датчик воздушного потока
б)датчик температуры воздуха
в)датчик барометрического давления.
Ошибки сбросили, но сервисник сказал что это могут быть старые ошибки, так как чек не горит. ТОлько это и утешило....
Ну и на последок какой код заглушки на переднюю правую стойку, а то ее нет и смотриться как то неэстетично.
Заранее благодарю за помощь в моих проблемах и моем незнании))))