Здравтствуйте!
У меня проблема след. характера. Мой Пыж кушает не меньше 20 литров на сотню.
Началось с того, что купил его летом.Летом расход был 14-15 (уже тогда меня это напрягало). Сейчас небольшие холода до -15 ночью, днем -6 -10, а расход просто дикий я считаю. В среднем 20-25 литров на сотню.Езжу чаще на заднем приводе, полный включаю когда совсем скользко на дороге. Три раза в сутки прогреваю машину по 15-20 минут автозаводом: уехать на работу-приехать домой пообедать-вечером приехать домой. Совсем недавно полетел ГТР, была произведена замена (для справки стоимость работы с запчастями 133.000 тенге или 27.500рублей) проверил все - переключение отличное и 4 скорость включается. Компрессия по 30 очков на каждом стакане. Заводится и на холодную и на горячую с полпинка, тянет дай боже каждой старушке. что такое ума дать не могу.
Заранее благодарю!
P.S. Раннее был зарегистрирован по ником UnKind, НО НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО ПРОСИТ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК, МОДЕРАТОРЫ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЭТИМ НА СТАРОМ НИКЕ МНОГО ИНФЫ ЕСТЬ И ЕСТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ЛЮДЯМ ГОВОРИТЬ О ТЕХ ВОПРОСАХ КОТОРЫЕ ЗАДАВАЛ РАННЕЕ.