Всем доброго времени суток.Возникла такая проблема, т.е-стал мой ПЫЖСПОРТ ,2006г рождения МКПП,проблемно заводиться,ощущение,что "аккумы"за время стоянки(12часов) разрядились."Зарядник"работает нормально,зарядка в пределах нормы 14.2-14.5v...Но такая проблема не всегда:авто может простоять сутки и завестись как говориться с "пол-пинка"...а может простоять 15 минут после остановки двигателя и завестись туговато...Проверял аккумуляторы нагрузочной вилкой-нагрузку держат,за 5секунд нагрузки вольтаж ниже 11вольт не падает,после "нагрузки завёлся в лёгкую(аккумуляторы DEKA70)Эту процедуру проделал вчера вечером,а сегодня утром авто НЕ ЗАВЁЛСЯ!Ни с первого,ни со второго раза...Где-то утечка или...короче мозг СЛОМАЛ.Помогите вылечить Пыжа,уж очень хочется на машине ездить...P.S.Да и ещё-сегодня когда включил зажигание,прошла диагностика(потухла лампа АБС,щёлкнуло реле,свечи накала сработали...)я заметил,что вольтметр показывает вольтаж меньше 12 вольт,где-то около 10V,а то и меньше...НО,через секунд 5-7 под капотом слышен был щелчёк и стрелка вольтметра поднялась до 12v.В общем-щёлкает АБС,приложил ладонь к корпусу и почувствовал слабый удар.Вот думаю-может АБС "высасывать"аккумуляторы или нет...Извините за "краткость"описания проблемы.)))