У кого-то из вас был опыт покупки аккаунтов по интернету?

Hiking_Hero

У кого-то из вас был опыт покупки аккаунтов по интернету? Насколько безопасно их вообще так брать? 

У кого-то из вас был опыт покупки аккаунтов по интернету? Насколько безопасно их вообще так брать? 

а то мне для работы нужно порядка 10 штук таких

vladgorelov
22.05.25  | 
22.05.25 | 

Ну я как-то брал дискорд, вроде пока работает. Магазин вам могу скинуть в лс, посмотрите! Кстати, а вам для какого сервиса то нужно?

sergmalinov
23.05.25  | 
23.05.25 | 

Покупал пару раз, бывало по-разному. Один аккаунт норм, другой с проблемами. Важно читать отзывы и не гнаться за самой низкой ценой, тогда меньше шансов попасть.

pankratov86
23.05.25  | 
23.05.25 | 

Да, был такой опыт, и в целом, если подходить с умом, то это вполне безопасно. Главное - выбирать проверенные платформы. Я уже несколько раз покупал аккаунты через https://lzt.market и могу сказать, что это, пожалуй, один из самых надежных вариантов. Это крупнейший маркетплейс аккаунтов, где можно найти всё - от Steam и Fortnite до VPN и YouTube. Удобно, что там есть автоматическая проверка валидации аккаунтов перед покупкой и действует гарантия, так что риск минимальный. Плюс цены ниже, чем на других площадках, а выбор огромный. Советую ознакомиться - мне лично ни разу не подсовывали ерунду, всё чётко.

dmitrijkurkov
23.05.25  | 
23.05.25 | 
pankratov86: Да, был такой опыт, и в целом, если подходить с умом, то это вполне безопасно. Главное - выбирать проверенные платформы. Я уже несколько раз покупал аккаунты через https://lzt.market и могу сказать, что это, пожалуй, один из самых надежных вариантов. Это крупнейший маркетплейс аккаунтов, где можно найти всё - от Steam и Fortnite до VPN и YouTube. Удобно, что там есть автоматическая проверка валидации аккаунтов перед покупкой и действует гарантия, так что риск минимальный. Плюс цены ниже, чем на других площадках, а выбор огромный. Советую ознакомиться - мне лично ни разу не подсовывали ерунду, всё чётко. #

Спасибо, что написал, как раз давно подумывал попробовать что-то подобное, но всё сомневался - боялся нарваться на обман. А на там реально даже VPN и YouTube аккаунты берут? Никогда бы не подумал, что такой ассортимент может быть. А как быстро там происходит покупка? Типа сразу после оплаты доступ приходит? В любом случае спасибо за совет, выгляжу теперь увереннее в этом вопросе, обязательно гляну площадку.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06