Заказ емкостей из полипропилена

Krem

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные ёмкости из полипропилена для хранения и транспортировки химических реагентов? Нужны разные объёмы, с возможностью герметичного закрытия и, желательно, с креплениями или поддонами. Интересуют проверенные производители, которые действительно знают толк в химостойкости и могут изготовить под заказ с нужными параметрами.

Hiuman
24.04.25  | 
24.04.25 | 

Я у себя дома делал нечто подобное, на бетон положил плиты ОСБ, а потом линолеум натянул. Всё получилось довольно аккуратно. Главное, не забудь про гидроизоляционный слой! Это реально важно, чтобы плиты не втягивали влагу с бетона. Я тогда использовал 12 мм, но на некоторых участках при сильной нагрузке чувствуется, что немного пружинит.

Kefirok
24.04.25  | 
24.04.25 | 

Я бы порекомендовал работать с теми, кто занимается именно производством емкостей из полипропилена, особенно если нужны нестандартные объёмы или дополнительные опции вроде фланцев, поддонов, креплений. Такие производители обычно хорошо знают, какие материалы реально держат агрессивные среды. У нас заказывали под кислоты — держатся уже третий год. Вот сайт, с кем мы работали https://emkosti-iz-polipropilena.ru/

Zane
19.08.25  | 
19.08.25 | 

Не скажете, в какую компанию в итоге обратились? Нам нужно емкость для хранения нефтяных продуктов заказать на предприятие

Hiking_Hero
20.08.25  | 
20.08.25 | 
Zane: Не скажете, в какую компанию в итоге обратились? Нам нужно емкость для хранения нефтяных продуктов заказать на предприятие #

Для хранения нефтяных продуктов я бы посоветовал лучше тут https://krasnodar.barrel-rezervuar.ru/gorizontalnyie-stalnyie-rezervuaryi-emkosti-rgs/ ргс приобрести. У них отличное качество и выбрать любой объем можете у поставщика. Сами заказывали и вот уже сколько без проблем служат)

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06