Нужен совет по выбору промышленного фрезерного станка.

Iceberg

Нужен совет по выбору промышленного фрезерного станка. Мне нужно на предприятие выбрать такой станок, чтобы он мог выполнять разные задачи и я так думаю что лучше будет выбрать что-то современнее. Я понимаю что стоит он дорого, но дело уже не в цене, он нам нужен для работы и скорее всего быстро отобьется.

Fadeev
16.01.25  | 
16.01.25 | 

На нашем предприятии брали фрезерный станок с ЧПУ российского производства. Конечно, по возможностям он уступает импортным, но зато обслуживание дешевле, а в случае поломки не приходится ждать запчасти месяцами. Если у вас задачи не требуют суперточности, то можно рассмотреть такой вариант.

Xterrynt
16.01.25  | 
16.01.25 | 

Если мы говорим о серьезном оборудовании, то станок с простыми функциями вам не подойдет. Лучше будет посмотреть на вот такие вертикально-фрезерные обрабатывающие центры http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/frezernye-stanki/vertikalno-frezernye-obrabatyvayushchie-centry/ . Они подходят для сложных задач, работают быстро и точно. Это профессиональный уровень для серьезного производства.

sergmalinov
05.02.25  | 
05.02.25 | 

Согласен с вами

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06