Планирую закупить спецодежду

Kefirok

Планирую закупить спецодежду для своих сотрудников и мне нужна какая-то яркая, а то они сейчас ходят в старой и темной, а мне по технике безопасности нужна яркая. Сколько это может стоить и где взять подходящие варианты?. Я планировал взять цельные комбинезоны, хотя теперь переживаю, что в них будет неудобно работать. 

Fadeev
17.12.24  | 
17.12.24 | 

Если речь идет о яркой спецодежде, то выбор довольно большой. На рынке сейчас есть много производителей, которые предлагают яркие и безопасные комбинезоны. Конечно, они могут быть немного дороже, чем обычные темные модели, но безопасность важнее. Я бы порекомендовал обратить внимание на комплектующие с светоотражающими элементами, так они еще лучше заметны в темное время суток.

Xterrynt
17.12.24  | 
17.12.24 | 

Берите раздельный комбинезон, так вашим рабочим будет комфортнее работать, проверено на себе. Раздельная спецодежда дает больше свободы движений и позволяет индивидуально регулировать верх и низ, в отличие от цельных комплектов. Я бы также посоветовал искать яркие комплекты в проверенных магазинах. Вот здесь вы можете посмотреть, какие есть варианты спецодежды, причём цены там как оптом, так и в розницу: https://www.tkspecodegda.ru/ .

Senka94
19.04.25  | 
19.04.25 | 

Работаем в сервисе по ремонту и переоборудованию спецтехники, и у нас летом всегда активный сезон — на площадке постоянное движение: автопогрузчики, сварка, резка, крупные детали. Люди работают с металлом, тяжёлыми заготовками, инструментом — поэтому вопрос экипировки решаем централизованно. В этот раз над было купить спецобувь для летней смены — сразу упаковку полуботинок MIAMI S1P на разных людей. Заказ оформляли через "Сканвэй" в Москве. По логистике — всё четко, груз получили без задержек, в полном комплекте. Почему выбрали именно эту модель? Во-первых, она сертифицирована по EN ISO 20345 — а для нас важно, чтобы обувь не просто называлась защитной, а реально выдерживала удар и проколы. Во-вторых, нужна была лёгкая и вентилируемая обувь — в сервисе температура летом легко переваливает за 30, особенно под навесом, и в дешёвых ботинках ноги просто "сгорают". У MIAMI S1P подошва с антипрокольной вставкой, что уже выручало: один из парней наступил на старый гвоздь, торчавший из деревянной обрешётки, — стелька выдержала, обошлось без травм. Металлический подносок тоже пригодился: при переноске тормозных барабанов один выскользнул из рук, попал прямо по стопе. Ботинок остался цел, человек — тем более. Материал верха — воздухопроницаемый, ноги дышат, нет ощущения "резинового мешка". За счёт плотного, но гибкого корпуса удобно двигаться, садиться, даже лазить по технике. Пятка хорошо зафиксирована, подошва нескользкая — что важно на бетонном полу с масляными пятнами. По размеру подошло практически всем: брали с 39 по 46, и никаких нареканий ни по полноте, ни по длине не было. Кстати, пара сотрудниц тоже захотели такие же — оказалось, модель идёт и в малых размерах. Заказали дополнительно, доставили в Москву без задержек. В результате — вся бригада переобута, и ни одного нарекания за два месяца. Работать стало комфортнее и безопаснее. В условиях, где каждый день можно словить гвоздь или уронить что-то на ногу, такая обувь — вещь нужная. Мы теперь включили MIAMI S1P в постоянный список закупок.

Hiking_Hero
20.05.25  | 
20.05.25 | 
Kefirok: Планирую закупить спецодежду для своих сотрудников и мне нужна какая-то яркая, а то они сейчас ходят в старой и темной, а мне по технике безопасности нужна яркая. Сколько это может стоить и где взять подходящие варианты?. Я планировал взять цельные комбинезоны, хотя теперь переживаю, что в них будет неудобно работать. #

Берите сразу в большом количестве, чтобы сменная спецодежда была.

Hiking_Hero
20.05.25  | 
20.05.25 | 

И обязательно СИЗ тоже надо будет приобрести.

Zane
21.05.25  | 
21.05.25 | 

Вообще лучше сразу всё необходимое их спецодежды заказать и средств индивидуальной защиты. Вот тут https://www.ursus.ru/ можно будет найти всё необходимое. Так вы сразу сможете одеть бригаду рабочих, чтобы они могли выполнять любые работы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06