У Гешек прекрасная панель. Широкая с углублением по центру, постоянно так и хочется на нее что нибудь бросить - телефон, кошелек, очки. Однако пластик из которого выполнена панель скользкий и в движении вся мелочевка какую вы набросаете на панель норовит куда то от туда сбежать*) Да и саму панель царапать не очень хочется. Выход - применить антискользящий коврик. Продается в автомагазинах. Пользуюсь такими уже не первый год, каждый раз встречаются под разными названиями, но суть одна и та же - высокоэластичный полиуретан. В это раз мне достался с таким именем*)
коврик нужно подрезать, чтоб он точно лег в углубление панели, иначе будет заворачиваться и не будет держаться. Мне повезло, так как у меня под рукой был такого же размера нетбук*)
Приложил металлическую линейку
и канцелярским ножом легко отрезал лишние сантиметры.
Так как коврик имел закругления по бокам, то срезать пришлось с двух сторон
В итоге коврик прекрасно лег в углубление панели. Его не нужно ничем клеить, держится как на присосках. Теперь я спокойно могу бросить на нее телефон или безмен
Кошелек или плеер*)
И даже любимый нетбук теперь очень комфортно себя чувствует на панели и не норовит куда нибудь уехать на повороте*)
Цена вопроса - 50 рублей и 5 минут времени на подгонку.
Как то так*)