Гетц автомат 1.4 выпуск 2008г , пробег 35000 км , из ремонта были заменены пресловутые уплотнительные кольца , в этом году меняла масло фильтры , в последнее время стала замечать одну неприятную особенность , на разогретом двигателе , т.е где-то после 40 минут движения на скорости 80-90 км/ч происходит странный , не знаю как сказать , тычек что-ли , двигатель начинает рычать , обороты подскакивают до 3000 , я ясное дело пугаюсь , сбрасываю скорость , до 60-70 км/ч , обороты так и остаются 3000 , если еще поездить , то после остановки и заглушки двигателя , при переводе с Р на D происходит рывок и стук под капотом , то же самое с Р на R , после того как двигатель остынет заводишься без рывков , если совсем остынет , то заводишься и слетаешь с места без проблем , как только двигатель нагрелся то пошло - поехало , рывки - тычки . Загорался ЧЕК , записалась в Рольф к официалам , пока дождалась выходных , пока приехала ЧЕК погас , делали диагностику , диагностика не показала ничего , сказали некачественное топливо , потом опять загорелся ЧЕК , радостная бегом в Рольф , пока доехала он погас ! Блин ! Я так поняла к ним машину надо гнать разогретую , понять ее с час полтора жестко , пускай смотрят , может у кого были такие траблы с машиной что делать ? Так ездить тоже не фонтан радости .