Всем привет! Нужна помощь т.к. уже не знаю что за беда у меня. Начну по порядку, моя "зелёная молния" 2004г. выпуска, автомат , 1,3 . Несколько месяцев назад при движении начал мигать чек и машину начало дёргать... почитал тут форумы и по всем признакам понял что это свечи. поменял их и ошибка сама исчезла, ездил две недели счастливый. Потом чек потихоньку опять начал подмигивать... но машину как-то по другому стало дёргать... приехал к знакомому мастеру он посоветовал промыть инжектор... сделали! ошибку убрали компьютером ... опять пару недель ездил счастливый... далее ситуация повторилась, загнал на диагностику, сказали- катушка! (2го и 3го цилиндра) я поменял обе!!! и как всегда пару недель ездил счастливый... короче потом опять он начал мигать... я уже не знаю в чём дело?! машина ведёт себя как-то странно... при толкании в пробках и на холостых её трясёт периодически, движок троит, прям вибрация и иногда медленно очень разгоняется... а так всё в порядке ( не дёргает при езде) ну и ещё чек мигает постоянно и горит. уже бесит прям! Вообщем в очередной раз у моего мастера ( и друга) сделал диагностику движка, в итоге он сказал, что компьютер показывает, -отсутствие зажигания во втором цилиндре, но сейчас оно типа есть, ошибка плавающая. Сейчас уже неделю езжу без проблем, но к концу второй недели опять жду... Наверно утомил уже?! ну вообщем, кто знает что это может быть??? (менял за это время свечи и высоковольтные провода, катушки обе, инжектора мыли )