ну а теперь вводная про свист..2000 назад менял все ремни,ролики.. намедни засвистел ремень гура..(Уже подтянул согласно инструкциям)..Спрашивается почему 2000км было тихо..? ответ простой(от соседей ГК)---по утрам морозы,АТФ более вязкая,больше сопротивление отсюда свист..Пока было относительно тепло,не натянутый ремень "молчал в тряпочку"
митька:to seamus: а вот это уже интересно..Как определяли источник свиста..? самостоятельно,или с помощником? при каких режимах свистит,на гор,хол. при заводе,? #
Источник свиста я не определил, если бы определил, то уже устранил! ;)
Свистит во время движения, определил простым способом, услышал. Свистит уже в конце пути, примерно после часа езды. Свист появляется примерно один-два раза в неделю.
to seamus: а может у тебя и не свист вовсе.,а другой какой шум.?постарайся поподробней описать как проявляется,на какой скорости,оборотах.длительность,периодичность. в любом случае будем думать сообща..не отчайвайся,найдем и исправим !
По все видимости я смог определить, что это за звук. Это скорее всего колодки на правом переднем колесе. Сегодня свист появился и при легком нажатии на тормоз, он сразу пропадает, отпускаешь, появляется. Это у меня давняя проблема. Раньше это выражалось в том, что грелось правое колесо сильно, а после смены колодок, разница стала не столь ощутима. Ездил на диагностику в несколько мест и все мне в один голос говорят, что с тормозами все гуд. Разбирали суппорт, ничего не закисло, на цилиндре нет никаких следов, стенд показывает, что все в норме (стенд проходил у дилера Маха и при прохождении техосмотра), пузырьков в системе нет. Может быть кто-то сталкивался с подобным?
to seamus: о блин..! а мы тут уже голову сломали (хотели уже советовать замену двигателя) тогда в твоем случае надо искать..что то цепляется за диск(наподобии интдикатора износа)правда это не так просто