И еще раз здравствуйте. У меня опять повод обратиться к Вам. Опять обращаюсь к Вам за помощью по поводу ABS. У меня,если вы забыли, HYUNDAI GETZ GLS 1,6 MT 2007г.в. б/у приобретенное в конце июля. В конце октября отказало ABS. На сервисе говорят, что"скорее" всего его надо менять блок. Но диагностикой не подтверждено. Обьясняют это тем, что не может же "УЖЕ" не исправный электронный блок показать на себя-( мол я не исправен) Видите ли, машину взял за два месяца до выхода на пенсию,(подумал,что уж какую ни какую, но иномарку). И вот взял. Кое как научился чему-то на компьютере и узнал, что ABS состоит из гидравлического и электронного блоков. Полностью "Блок ABS" как сказали на сервисе стоит около 46т.р. Мне остается только гараж продать. Может и грешно так говорить, но я себя уже проклинаю за эту покупку. А нельзя ли приобрести просто "Электронный блок". Ведь насколько я понял-это он не исправен. А еще представьте, что нахожу как-то деньги, покупаю блок целиком, а мне говорят, что извините, неисправно что-то другое.(Ведь диагностика не действует) Вот такие дела. Спасибо. И еще раз поздравляю вас с наступающими праздниками.