Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Модератор
vlad_m
23.01.12  | 
23.01.12 | 

А чей-то вы тут все делаете? У митьки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! Поздравляю!!!

Челябинск www.avto74.com
marposad-3
23.01.12  | 
23.01.12 | 
vlad_m: А чей-то вы тут все делаете? У митьки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!! Поздравляю!!! #

to митька: Если это так Мить, то с днем ВАРЕНЬЯ тебя!!! Много здоровья и любви в семье и большой удачи на дороге!!! Чтоб Гешка твой самовосстанавливался (о как!) и не знал износа.

mATr1xX
23.01.12  | 
23.01.12 | 

to митька: С днем рождения!!! =) Желаю счастье, здоровье и всех благ.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
23.01.12  | 
23.01.12 | 

Тоже Митю с днем рождения заприветил*)

слесарь
23.01.12  | 
23.01.12 | 

Привет!А я мимо проходил,смотрю люди гуляют.Ну и я с самыми наилучшими к ВАМ МИТРИЙ.Поздравляю!!!

слесарь
23.01.12  | 
23.01.12 | 

Мить надеюсь у тебя получиться лучше.

митька
23.01.12  | 
23.01.12 | 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !( ВСЕМ СОБРАТЬЯМ !)

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
23.01.12  | 
23.01.12 | 

to митька: Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю чтобы из всех пожеланий в твоей жизни самые лучшие пожелания сбылись!

Удачи Митрий!)

слесарь
23.01.12  | 
23.01.12 | 

to vlad_m: А тебе брат за наводку по МИТЕ +1.А то бы, так и затаился.

митька
23.01.12  | 
23.01.12 | 

to слесарь:

слесарь: .А то бы, так и затаился. #

от скромности не умирают..

Модератор
vlad_m
24.01.12  | 
24.01.12 | 

to митька: Мы тебя в "полном формате" поздравили в отчете по Китаю. А здесь продублировали кратенько.... Вдруг не увидишь...

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
27.01.12  | 
27.01.12 | 

Всем привет!)С наступающими выходными.....Посмотрите если кто не видел этот фильм на досуге:

"Голодный кролик атакует" https://novinkionlain.ru/trillery/690-golodnyy-krolik-atakuet-2011.html

Уверен понравится...

Удачи!)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
28.01.12  | 
28.01.12 | 

to NikolAs: антивирус просто надрывается от атак с твоего сайта...

слесарь
28.01.12  | 
28.01.12 | 

Это точно.Пишет про трояна!

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
28.01.12  | 
28.01.12 | 

to OleUsa:
to слесарь: Ну не знаю мужики,у меня антивирус Касперский лицензия (конечно не сам покупал,дорогова-то выходит,версия расширенная ,корпоративная...взял в фирме где работаю,обновляюсь постоянно через метод - скопировал базы обновления на флешку на работе ,дома "слил",ну чтобы не заблокировался антивирус при обновлении антивирусных баз через интернет...т.к Лицензия). Скажу с ним,с Касперским, у меня все чисто проходит. Ну а вообще-то Касперский в некотором роде перестраховщик и бывает "кричит" не по делу,возможно настройки на браузер таковы....он бывает банит много чего и не особо страшного (баннеры,рекламу....). Ну, если нет у вас доверия к этому сайту ,где этот фильм ,уверен в сети не трудно найти этот фильм и в другом месте. Просто мне нравится терпимое качество фильма на этом сайте.
У меня так с компом все чисто и на этом сайте

Просто решил поделиться впечатлениями по фильму.

Удачи!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
28.01.12  | 
28.01.12 | 

to NikolAs: Пасиб Коль, хоть и не люблю триллеры, но обязательно посмотрю по твоей рекомендации.

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
28.01.12  | 
28.01.12 | 

to OleUsa: Дипломат!!!!!) Удачных выходных!)

митька
28.01.12  | 
28.01.12 | 

to NikolAs:

NikolAs: .Посмотрите если кто не видел этот фильм на досуге: #

был скачен давно..вчера посмотрели..

ruslangetz
29.01.12  | 
29.01.12 | 

Вообщем давненько тут не бывал. Может опять кому буду полезен ещё одной душешипательной историей про пути диагностирования неисправности своего автомобиля. Задумал я махнуть лампы подсветки на панели управления кондиционером. Кто занимался этим меня поймут - удовольствие несколько ниже среднего. Замечу что не делал это сам никогда, не было ни нужды ни желания. Вот в погожий зимний день я поехал в магазин запчастей (причём по совершенно другому поводу), и чёрт дернул меня спросить про наличие этих самых ламп, клипс на консоль (ну менять так менять). Подъехал я к дому, и в мозгу моём созрел план заняться облагораживанием своего автомобиля прямо на улице, чувство всесильности и собственной значимости переполняли меня. И очень зря. Оказалось все не очень то просто.... Вернее было бы просто в тёплом боксе, без пуховика, и тёплой одежды. Руки были ободраны, другие не менее важные конечности требовали немедленного поднятия температуры. Но работа была сделана. И даже всё работало. ... И всё бы ничего, если бы я через недельку не заметил, что не работает обогрев заднего стекла и зеркал. Залез в блок предохранителей и нашел сгоревший 30 А предохранитель. И тут мне бы задуматься, обычно 30 амперные предохранители сами по себе просто так не горят. Но я не стал слушать голос здравого смысла. Предохранитель был заменен. Обогрев работал. Через пару дней я опять обратил внимание на контрольную лампу обогрева. Он был включен всегда... Включаешь зажигание он работает, выключаешь- выключается, на нажатие кнопки никак не реагировал. Вспомнив про то как я впихивал эту самую кнопку, я опять разобрал консоль. Опять ободранные руки, и долгое изучение потрахов от кнопки. Вывод окончательный и верный я сделал лишь выкурив сигарету, и крепко подумав. Собрал всё как было, я затаился, в ожидании новых симптомов. И они проявились. Я выяснил что обогрев заднего стекла не работает совсем (хотя и включен), а вот зеркала слабенько греются. Тут уже не нужно было особо размышлять-провода в гофре задней двери, "плюс" на обогрев отгнил, остальные провода потрескались. Отгнивший плюс сперва замкнул на массу - предохранитель сгорел, затем замкнул на "зажигание" заднего дворника... Мораль как обычна проста и понятна: Не следует что-то делать в условиях, которые не гарантируют 100% качества выполненых работ (или уверенности в качестве, как в моём случае).

митька
30.01.12  | 
30.01.12 | 

to ruslangetz: на днях снимал туннель..сначала долго мучался в дубленке и тд. Пластик естественно замерз,того и гляди,что треснет на морозе.. Думаю..Бог с ним..не умру. снял всю "лишнюю" одежку и завершил начатое играючи..

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06