Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

mATr1xX
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to marposad-3: вот тут эта тема :) Даешь плюсы всем

marposad-3
16.04.11  | 
16.04.11 | 

слесарь: to marposad-3: Да это мелочь у тебя.Зайди на тему( злоупотребление репутацией)там вообще

пачками раздаютВот где сейчас клондайк!!! #

Зашел. И вправду.Развлекаются ребята- от рубля и выше! Говорят, что если им скушно то ставят всем плюсы, а если весело, то минусы. Или наоборот. В общем им видней.

Спасибо, что подсказал, как выйти на эту тему. Я раньше все фантастику любил, а теперь буду любить "злоупотребление репутацией" Так дешевле. Надо только подобрать "главного героя"

to слесарь:

marposad-3
16.04.11  | 
16.04.11 | 

Messir: marposad-3: Чото не пойму, Сегодня что, день зарплаты? Очень даже приятно получать плюсы, но что бы столько и за один день! # И так каждый день! Даешь плюсы! Только полезные посты! Лично я плюсую всех. а Вы? #

Думаю, что сначала выработаю стратегию, посоветуюсь с женой, гороскоп, понимаешь ли, тут тоже не последнюю роль играет. Это конечно шутка. Конечно надо ПО СОВЕТИ. Но думаю что обьективно- это только в идеале. У кого больше прав, то и прав. Под этим лозунгом делается многое, если не все.

Gennady
16.04.11  | 
16.04.11 | 

Страсти по части злоупотреблений репутацией нешуточные, хорошо хоть потери от баталий виртуальные, а то и без этого естественная убыль населения.

Тащусь от нашего форума за серьезность подхода к любой "несерьезной" проблеме

(можно не "плюсовать" - не обижусь)

mATr1xX
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to Gennady: Не не вы в акции)) так что ловите плюс :)

Gennady
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to mATr1xX: Ну если в акции, тады ловите в отместку

mATr1xX
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to Gennady: что вы делайте !!!! ловите плюс!

marposad-3
16.04.11  | 
16.04.11 | 

А не задался ли кто-то целью положить конец форуму? Метод очень странный, но как мне кажется, довольно таки действенный. Мне это и впраду перестает нравиться. Очень смахивает на анархию и все то уважение, которое некогда испытывал к форуму стало куда-то улетучиваться. Интересно, а что по этому поводу думает администрация форума?

Gennady
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to marposad-3: Да не перебесятся, перетрется и в опилки Потом новые приколы (Я так думаю (с))

mATr1xX
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to marposad-3: все подобные высказывание и предложения можете сделать тут.

Messir
16.04.11  | 
16.04.11 | 
marposad-3: А не задался ли кто-то целью положить конец форуму? Метод очень странный, но как мне кажется, довольно таки действенный. Мне это и впраду перестает нравиться. Очень смахивает на анархию #

Мне тоже так показалось. Анархия! И обратите внимание, чем это было спровоцировано? Всего-то навсего кто-то у кого-то украл плюсики! Ну украл бы и украл. Я бы лично даже и не заметил, если бы это не было раздуто! Но, есть 2 помешанных на плюсах человека, и вот все и началось.

Теперь, я думаю, надо ждать, когда они насытятся. И все будет как раньше ... ну или пока еще чего-нибудь не стащат... Например аватарку...

На Autopeople с 2010 г
marposad-3
16.04.11  | 
16.04.11 | 

to Messir: Я вижу вас как человека разумного, но между тем от дискуссий по поводу плюсов и минусов вы отстраниться не хотите. Может они этим подпитываются?

Думаю, что надо просто прекратиь обсуждение этой темы, и все само по себе забудется. Лично я этой темы больше не касаюсь. Жалко, если не вернется все на круги своя.

marposad-3
17.04.11  | 
marposad-3
17.04.11  | 
17.04.11 | 

Ну если до этого были полярники, то это видимо их транспорт:https://demotivators.ru/media/posters/60406_sensatsiya.jpg

Gennady
17.04.11  | 
17.04.11 | 

to marposad-3: У нас и айсберги-то растаялиРезину что-ль пора поменятьПравда на Гецике дочь рассекает по Е-бургу, приедет походу через неделю

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
18.04.11  | 
18.04.11 | 

Мужики!!! Немного серьезно о серьезном!!!!

Наступают теплые дни...сухой асфальт.......все провоцирует к быстрой езде ....повылазили автомобилисты -"подснежники" ....вокруг могут быть неожиданности .....посмотрите эти кадры....задумайтесь...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!!! ПДД НАПИСАНЫ КРОВЬЮ ...ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕГДА!!!

Жизнь очень хрупкая весЧица!

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЭТИМИ КАДРАМИ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС ОТ НЕОБДУМАННЫХ ,ЛЕГКОМЫСЛЕННЫХ ПОСТУПКОВ ЗА РУЛЕМ!!!

Удачи ВАМ счастья и всех благ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=BM573MlnD2M

mATr1xX
18.04.11  | 
18.04.11 | 

to NikolAs: жуть я только поел((

Gennady
18.04.11  | 
18.04.11 | 

Жаль только, что человек считает себя бессмертным и поступает часто бездумно Да и водительская подготовка как-то у нас не очень

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
21.04.11  | 
21.04.11 | 

Невкусный*)

митька
21.04.11  | 
21.04.11 | 

to OleUsa:свой в доску..просто

...3940414243...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06