Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to marposad-3:поздравляю с первой 100 плюсов !

Гераклит
20.06.11  | 
20.06.11 | 
митька: to marposad-3:поздравляю с первой 100 плюсов ! #

Кто б дедулю нормально так проплюсовал...

marposad-3
20.06.11  | 
20.06.11 | 
митька: to marposad-3:поздравляю с первой 100 плюсов ! #

to митька: Эт Мить просто кто-то плюсы приплюсовывает (получается какой-то каламбур) Скорее всего авансом и уж точно, что половина и этих плюсов абсолютно не заслуженно. Но обрати внимание Мить, что я не скандалю Спасибо конечно!!!

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 
marposad-3: что я не скандалю #
митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 

не знаю,стоит ли открывать отдельную тему.. суть вопроса в следущем.. Кто как относиться к "подрезателям" и "встревателям" (с другого ряда,по обочине)?

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 
митька: не знаю,стоит ли открывать отдельную тему.. суть вопроса в следущем.. Кто как относиться к "подрезателям" и "встревателям" (с другого ряда,по обочине)? #
лично я когда вижу,что какой то "фраерок" тупо идет на опережение (слева,справа..не важно),а на его полосе явно "пробочка" впереди... то спецом прибавляю "газку",что бы у него не было даже мысли меня подрезать.. второе :встреватели..щас ехал с работы..дикая пробка(ремонт дороги) Так вот,особо "умные" стараются обьехать по обочине (но в конце концов им приходится возращаться на проезжую часть),что только еще увеличивает пробку и общую нервозность у нас на spb-auto парни придумали такую фишку ехать парой (тройкой если позволяет ширина) крайний правый при этом едет на пол корпуса по обочине.. скорость естественно равна скорости пробки было мной и МВ (микроавтобус) опробованно !( ему показал жестами) весьма эффектно ! конечно моргали,би-би,фа-фа ,но ни один "встреватель"не прошел..Добропорядочные водители были счастливы ! (было видно по одобрительным взглядам и улыбкам)
Gennady
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to митька: Раньше нервничал, как-то учить пытался подрезателей-встревателей, сейчас спокойно (как мне кажется) отношусь. Стараюсь следовать всем известному правилу - дай дорогу дураку. Возможно это у меня от автошколы появилось (случилось 2 года преподавать правила) или с возрастом. Просто мне намного дороже мои пассажиры, чтобы подвергать их какой-либо опасности на дороге.

Хотя, честно говоря, терпение не безгранично , иногда провоцируют все-таки на какие-то ответные действия

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to Gennady:

Gennady: чтобы подвергать их какой-либо опасности на дороге. #

конечно такие воспитательные приемы я делаю,когда один в авто..но это просто сокращение дистанции (1 вариант),(2 вариант :надо иметь крепкие нервы и биту под сидушкой (если че..)скорость и так 5км/час!

Gennady
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to митька: поддерживаю на все 100

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 
Gennady: дай дорогу дураку. #

этого я сам придержиаюсь ! но только тут просто человеческая наглость! Считают себя умнее других и тд. Кстати лет 20 назад,такого не наблюдалось ! Была наоборот взамовыручка на дороге и тд..

Gennady
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to митька: 20 лет назад автомобиль был роскошь, а не средство проявления хамства

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
20.06.11  | 
20.06.11 | 
митька: надо иметь крепкие нервы и биту под сидушкой #

За биту посадят, а за кусок резинового шланга нет*) И не покалечишь если чего, но и мало не покажется обидчику*)

marposad-3
20.06.11  | 
20.06.11 | 

Всем привет! А по поводу "подрезателей"и "встревателей", то иногда это можно чем-то оправдать. Человек плохо знает город и не успевает своевременно перестроиться - чем не причина А в основном это конечно молодежь. Им ну просто обязательно по жизни спешить надо: Геннадий правильно сказал - "уступи дураку дорогу" Я в принципе и перекрестки проезжаю по такому же принципу.

Gennady
20.06.11  | 
20.06.11 | 

Три Д - не я придумал

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 
marposad-3: Человек плохо знает город и не успевает своевременно перестроиться - чем не причина #

я на дороге сразу вижу человека который попал "не туда".. он не лезет напролом..включает поворотник и терпеливо ждет.. таких я пропущу всегда и везде (даже если самому "не втерпешь")

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: За биту посадят #

у меня отрезок медного кабеля 95мм (сечение),образец по работе

marposad-3
20.06.11  | 
20.06.11 | 
митька: у меня отрезок медного кабеля 95мм (сечение),образец по работе #

to митька: Это же целое бревно!

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
20.06.11  | 
20.06.11 | 

Привез с Украины мешок грецких орехов, вот сижу думки гоняю, как их эффективней поколоть. Может подскажет кто хитрость какую?*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to митька:

митька: to OleUsa:

у меня отрезок медного кабеля 95мм (сечение),образец по работе
#

вариант*)

митька
20.06.11  | 
20.06.11 | 

to OleUsa:

OleUsa: Привез с Украины мешок грецких орехов, #

богатенький БУРАТИНО !

...7677787980...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06