Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
16.06.11  | 
16.06.11 | 

добавлю пятничного позитива*)

Гераклит
16.06.11  | 
16.06.11 | 
OleUsa: Режисер Михалков?*))))
OleUsa: Режисер Михалков?*)))) #

Эй да! какой он вам Михалков? Это ж сам Тарантиныч!

Bloomer
17.06.11  | 
17.06.11 | 

Пацаны стебутся с фильма "Обитель зла-4", точнее - с трейлера к ентому кино.

marposad-3
18.06.11  | 
18.06.11 | 

Всем привет! Во - порыбачил я. Всю неделю пролежал пластом на своем диване Как мумия. Хотя пеленать было совсем не обязательно. Даже от попыток пошевелить мозгами (о чем-то подумать) казалось в спине кто-то перфоратором старается. У меня частенько спину прихватывало, но что бы так. Всю неделю приходила медичка - капельница, уколы, капельница, уколы. Пару раз пробовал выходить на форум - чуть почитаю, а писать не могу. Стою у стола с компом, а руки заняты - сам себя поддерживаю. Теперь вроде отпускает, но хожу как заторможенный. Поймал-то всего четыре карасика, даже на сковороду не хватило. Ладно дожди идут, а то жена бы замучилась одна с огородом, да еще пеньки мои грибные. Ну ладно поплетусь опять на диван. Блин, уже "боки" болят. Да и в голову ни чего юморного что-то не идет.

Gennady
18.06.11  | 
18.06.11 | 

to marposad-3: То-то тебя не видно. Давай не хандри, выздоравливай, а рыба - куда она денется

Gennady
18.06.11  | 
18.06.11 | 

Если есть медики среди нас, то "проздравляю" с профессиональным праздником, желаю всяческих благ

Bloomer
18.06.11  | 
18.06.11 | 
Gennady: Если есть медики среди нас, то "проздравляю" с профессиональным праздником, желаю всяческих благ #

У меня родная тётя работает в больнице. Сегодня идут к ней на празднование. Обещал развести персонал по домам после "культурной" программы.

Gennady
18.06.11  | 
18.06.11 | 

to Bloomer: Тете - поздравления, Вам - ни-ни (или Вы непьющий)

Bloomer
18.06.11  | 
18.06.11 | 
Gennady: to Bloomer: Тете - поздравления, Вам - ни-ни (или Вы непьющий) #

Лучше сказать - пьющий, но в меру. Желательно - минералку!

Gennady
18.06.11  | 
18.06.11 | 

to Bloomer: По-любому нискока низзя, потому как никаких промилле не допускается, даже тех которые у человека по жизни есть

Bloomer
18.06.11  | 
18.06.11 | 
Gennady: to Bloomer: По-любому нискока низзя, потому как никаких промилле не допускается, даже тех которые у человека по жизни есть #

Это понятно. Но я пьяным не только за руль не сажусь, но вообще не бываю.

митька
18.06.11  | 
18.06.11 | 

to marposad-3: поправляйся !

marposad-3
18.06.11  | 
18.06.11 | 

Спасибо ребята! Поправляюсь. Ну может быть 3-5 дней и все будет как прежде.

Sweet-Lana (bobrova)
19.06.11  | 
19.06.11 | 
Gennady: Если есть медики среди нас, то "проздравляю" с профессиональным праздником, желаю всяческих благ #

Спасибо! Желаю всем сокнижникам здоровья и, конечно же, всем вашим - родням и близким! С Уважением, Я!

Sweet-Lana (bobrova)
19.06.11  | 
19.06.11 | 

... роднЫм

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
19.06.11  | 
19.06.11 | 

to marposad-3: вчера не смог описаться. По поводу спины. У вас защемило нерв позвоночника. Продуло спину, одна из мышц воспалилась, сократилась - уменьшилась в размере и зажала между позвонками нерв позвоночника. Чтобы снять повышенный тонус с мышцы - существует несколько методов. Массаж, мази, растирания компрессы. Долго искал спасение от этой проблемы в итоге подобрал правильное сочетание лекарств, теперь хоть как то защищен.

1. Панаксен - снимает болевой шок, помогает легче пережить первое время (сутки) приступ боли.

2. Сердалуд - снимает тонус со всех мышц в том числе и с забитой. Одна таблетка на ночь и в постель. Желательно не шевелиться. Утром будет ощущение того, что все мышцы как веревки. Есть один момент. Позвоночник держит корсет из спинных мышц. Когда вы сердалудом "отпускаете" все мышцы, позвоночник ничем не поддерживается и можно получить повторный удар по позвоночному нерву. Поэтому утром хоть и будет ощущение того, что все прошло и все клево, нужно быть очень аккуратным, и постараться постепенно нагружать спину в течение следующего дня, избегая любые болевые ощущения. Если болит - значит как то не так двигаетесь. Весь курс лечения 2 дня. Первая ночь - разбираем мышцы, утром собираем, днем обкатываем. Ночью спим не скачем по чем зря, утром все пройдет. Панаксен пьем с момента прострела, до второй ночи 2 таблетки в день. Сердалуд всего 1 таблетка. Цена вопроса - 300 рублей и 2 дня времени*) Как то так*)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
19.06.11  | 
19.06.11 | 

Да, сердалуд по 1 таблетке не продается, поэтому, упаковки хватит года на три, так что не экономте на здоровье кому 200 рублей дорого.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
19.06.11  | 
19.06.11 | 

Да, сердалуд по 1 таблетке не продается, поэтому, упаковки хватит года на три, так что не экономте на здоровье кому 200 рублей дорого.

marposad-3
19.06.11  | 
19.06.11 | 

to OleUsa: Спасибо за прописанный курс лечения. Отложу рецепты в отдельную папочку, благо она уже есть и в будущем обязательно этим воспользуюсь (не дай Бог) Сегодня сходил до огорода - метров 200. Не для работы, а так - для устрашения Это что бы куры не забывали, кто в доме хозяин А кстати и вправду, петух жене все ноги обклевал, а меня что-то побаивается. Наверное мужская солидарность.

Гераклит
19.06.11  | 
19.06.11 | 

Геныч, а ведь предложенное тобою "упрямое," видео с таким же упрямством недоступно к просмотру...

...7576777879...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06