Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Messir
09.12.12  | 
09.12.12 | 

to marposad-3: Это пусть деффки обижаются, а я не барышня кисейная. Просто нехорошо с Вашей стороны гневно обвинять, даже не разобравшись. Ранее, мы с Вами уже общались на тему порядка на форуме. И Вы, вроде как согласились со мной в плане упорядочения комментариев и направлении дискуссии в нужное русло, ибо все это делается не ради прихоти Мессира, а ради тех, кто приходит на форум в поисках ответов на свои вопросы. А сейчас снова какие-то нелепости и опять по тому же вопросу.

Нехорошо.

marposad-3: И посмотри, какой здесь рейтинг. Почему бы тебе не развить ее эту тему, а не заниматься (извини) ерундой. #

Развивать курилки - это, Вы уж простите, не мое. Есть много тем, где люди нуждаются в технической помощи, а не в поднятии рейтингов и увеличении показов реклам. Кстати, одними из самых рейтинговых были темы обо мне. Но, администратор их удалил. Следовательно, рейтинг не стоит во главе угла.

Спасибо за понимание. Надеюсь на продолжение конструктивного сотрудничества в технических разделах форума.

На Autopeople с 2010 г
marposad-3
09.12.12  | 
09.12.12 | 

Развивать курилки - это, Вы уж простите, не мое

Хорошо. Выходит просто не мешай

marposad-3
09.12.12  | 
09.12.12 | 

а если честно - то я уже устал. Пока.

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
09.12.12  | 
09.12.12 | 

Всем привет!) Попался материальчик...заставил задуматься ...вот собственно видео...На Гетсе тотже двигатель...

Messir
09.12.12  | 
09.12.12 | 
marposad-3: Хорошо. Выходит просто не мешай #

Никто и не мешал тут никому флудить.

Еще раз перечитайте сообщение Администратора:

DmitryX: Данные пропали за несколько дней в связи с поломкой сервера! #

На Autopeople с 2010 г
змей г
09.12.12  | 
09.12.12 | 
NikolAs: Всем привет!) Попался материальчик...заставил задуматься ...вот собственно видео...На Гетсе тотже двигатель... #

по видео: гдето месяц назад в комментах именно к этому ролику было такое: Если так уверен,что не гнёт,то почему стартером не покрутил? А сегодня этого и много других не вижу, почистили комменты чтоль?

А чем зантересовал этот ролик ? тем,что не гнет клапана? так закона подлости никто не отменял. Порвётся ремень,а до дома 200-300 км, затяжной подъем или пробка 5 км,на улице ниже нуля (-20 -30*С). И всё это на фоне ,допустим, наступления какого-нибудь праздника, НОВОГО ГОДА, к примеру.А Вы курите в авто и НИКУДА не едете. Представили?:: романтика в чистом виде!!!

...А РЕМЕНЬ ВСЁ-РАВНО ПОМЕНЯЕШЬ.зато эмоциев надолго хватит.

кстати такие эээ... ездюки, как автор ролика,ещё и с пустым баком катаются,пока авто не заглохнет. Собираетесь ему уподобиться? я курить бросил 12 лет назад.

змей г
09.12.12  | 
09.12.12 | 
Messir: Это пусть деффки обижаются, а я не барышня кисейная. #

marposad-3: Развивать курилки - это, Вы уж простите, не мое Хорошо. Выходит просто не мешай #

господа!!! нет,лучше товарищи не ругайтесь. ведь если стало больше отвлеченных тем,значит стало меньше пробелов в конструктивных вопросах. Но они есть и новички их найдут.

marposad-3: а если честно - то я уже устал #

не перегружайся. здоровье нынче дорогое.

Александрt
09.12.12  | 
09.12.12 | 
змей г: не перегружайся. здоровье нынче дорогое #

Золотые слова. Неоспоримо+

змей г
09.12.12  | 
09.12.12 | 
Александрt: Золотые слова #

спасибо! проверено на себе.

Messir
10.12.12  | 
10.12.12 | 
змей г: господа!!! нет,лучше товарищи не ругайтесь. ведь если стало больше отвлеченных тем,значит стало меньше пробелов в конструктивных вопросах. Но они есть и новички их найдут. #

Дык никто и не ругается Так, ведем неторопливую дискуссию. Попутно внося ясность и отвечая на те или иные вопросы.

Everybody welcome!

На Autopeople с 2010 г
Александрt
11.12.12  | 
11.12.12 | 

Мистер КРЫСА! Обращаюсь именно к тебе!

Принципиально буду проверять пост Змея. Как только исчезнет" + " , буду ставить его вновь.

Имеешь что ответить--в личку.

Messir
12.12.12  | 
12.12.12 | 

Добавил змею плюсов

На Autopeople с 2010 г
змей г
12.12.12  | 
12.12.12 | 

что за шум? я что-то пропустил?

Александрt: Принципиально буду проверять пост Змея. #
Asl
Asl
16.12.12  | 
16.12.12 | 

NikolAs:
) Попался материальчик...заставил задуматься ...вот собственно видео...На Гетсе тотже двигатель..

https://youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5Vn9xdV9h6M

А если серьезно, например на 1,4 часто АКПП рвет? Почему некоторые пишут, что оригинальный, на 55000 обрывался, а у других более 100000 ходит?

Александрt
16.12.12  | 
16.12.12 | 

Если в Википедии есть статья ;Современные проявления язычества и дремучего варварства;, то ее обязательно должна иллюстрировать фотография мавзолея Ленина. Ну в самом деле! Оставить мавзолей в качестве памятника архитектуры советской эпохи , пожалуйста. Но почему этот химически обработанный труп продолжает находиться на главной площади страны? Это у нас что, туристический аттракцион для начинающих некромантов? Но тогда почему с ним не разрешают фотографироваться и не продают магнитики на холодильник в форме саркофага? Захороните мумию или подарите ее кунсткамере. И вообще, как можно так издеваться над человеком, кем бы он ни был, сто с лишним лет выставляя его труп на позорище?

Администратор
Акинин Дмитрий
18.12.12  | 
18.12.12 | 

Ну лежит и лежит мумия/// В италии вон очень популярный музей есть - там скелеты висят на стенах... Симпатий ни к комунистам ни лично к Ленину не имею, но все рассуждения по поводу того, кому где лежать и какое это позорище считаю набором стереотипов и ограничивающих убеждений.

Александрt
18.12.12  | 
18.12.12 | 

Не по христиански

эксперт модели
Hyundai Getz
NikolAs
18.12.12  | 
18.12.12 | 
змей г: по видео: гдето месяц назад в комментах именно к этому ролику было такое: Если так уверен,что не гнёт,то почему стартером не покрутил? А сегодня этого и много других не вижу, почистили комменты чтоль?
А чем зантересовал этот ролик ? тем,что не гнет клапана? так закона подлости никто не отменял. Порвётся ремень,а до дома 200-300 км, затяжной подъем или пробка 5 км,на улице ниже нуля (-20 -30*С). И всё это на фоне ,допустим, наступления какого-нибудь праздника, НОВОГО ГОДА, к примеру.А Вы курите в авто и НИКУДА не едете. Представили?:: романтика в чистом виде!!!
...А РЕМЕНЬ ВСЁ-РАВНО ПОМЕНЯЕШЬ.зато эмоциев надолго хватит.
кстати такие эээ... ездюки, как автор ролика,ещё и с пустым баком катаются,пока авто не заглохнет. Собираетесь ему уподобиться? я курить бросил 12 лет назад. #

Да ...понимаю! Только бывают случаи ,когда и поменянный ремень на новый не ходит и более 20 000 км...Увы есть такие факты! И там люди курили.... и удивлялись..но чудес не бывает...на то были причины обрыва.....Причем меняли на сервисе... Я себя ни к тем ..ни к другим ,о которых Вы написали выше себя не отношу ...Ремень ГРМ с роликами покупаю качественные и меняю сам...Ходят они у меня по 100 000 км...Правда примерно после 80 000 я просто визуально проверяю его состояние...иногда...Снятый старый ремень при этом еще не плохо выглядит ..нет трешин ...зубья все целы...даже надписи на ремне еще читаются ...(найдте материал...на моей страничке в пбликациях ..об этом..и все станет ясно..вот тут https://www.autopeople.ru/forum/hyundai/getz/exploitation/7585.html к примеру..и тут https://www.autopeople.ru/forum/hyundai/getz/repair/7290.html и еще https://www.autopeople.ru/forum/hyundai/getz/parts/60579.html .)А ремень покупаю с гарантией его эксплуатации до 160 000 км...(но в крайности не впадаю) 100 000 вполне нормальный период замены для данного авто (ремень ГРМ только для ГРМ...помпы не крутит...и т.д..) ...так считаю ...если все хорошего качества и работа выполнена грамотно..В моих публикациях на страничке есть на эту тему написанное...и с фотками...Порваться ремень может и от элементарных причин...дешевизны...сомнительного производителя ...низкого качества......но и даже просто от того, что его не правильно поставили ...не соблюдали правила его установки и натяжения...!Ну, а вопрос ...по поводу ..гнет ли на самом деле клапана или не гнет...(я конечно же склоняюсь к первому варианту) и все же ...может есть реальные случаи...опыт..чтобы опровергнуть то, что на видео...Удачи!)

Ovasika
21.12.12  | 
21.12.12 | 

Не могу найти правильное место, чтоб сказать, как я вам всем благодарна )))) Можно "не по фен-шую" тут?

Спасибо всем завсегдатаям большое-прибольшое! нашла кучу полезной инфы в доступной форме и по порядку, без разборок и коментов за жизнь и кино, что редко попадается в форумах! очень помогло в разговорах с сервис-мэнами, сразу выглядела как понимающий человек, а не как "девочка на красном Гетце" ))))))))

Gennady
22.12.12  | 
22.12.12 | 
Ovasika: девочка на красном Гетце #

Верной дорогой идете, товарищ (с). Нам тут на форуме тож по нутру Общайтесь, пишите ... и не только в грусти (когда Гешка ломается), но и в радости (когда он не ломается)

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06