Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

Fomin83
18.11.12  | 
18.11.12 | 

за деньги естественна

Gennady
19.11.12  | 
19.11.12 | 
Fomin83: черненький и беленький либо серебряный, чтоб шляпки надеть #

Если б не два часовых пояса - че б не помочь Фотки не забудьте выложить

митька
19.11.12  | 
19.11.12 | 

думал где написать... наверно тута !

Возьму в аренду руль от рестайла в Спб

Модератор
vlad_m
21.11.12  | 
21.11.12 | 

to митька: Я подозреваю, что тебе для тренировок вообще ЛЮБОЙ бублик подойдет! А после тренировок со своим уже на раз разберешься!

Челябинск www.avto74.com
митька
21.11.12  | 
21.11.12 | 

"Хочешь отомстить мужу-наведи порядок в гараже..."

Gennady
01.12.12  | 
01.12.12 | 

С субботой вас, однако С утра 28 по Цельсию (минус, конечно), бодрит Аккумулятор подзаряжаю на стационаре (щоб не подвел при таких-то минусах) Вечером банька, как обычно Лепота

Liliya-Getz
02.12.12  | 
02.12.12 | 

Доброго времени суток!

А меня всё дядя-мандраж никак не отпустит: как вспомню об ТО очердном так страшненько сразу - ничего бы не забыть, на лохотрон бы не попасть и хорошо отсанаторить нашего черныша а если надо будет вдруг, то и полечить ... Предыдущее-то, вроде без особых потрясений и затрат прошло... хотя и четвортое-большое по счёту было, но у нас ещё пока пробег детский, читай ясельный, для машинки 2007г. (сейчас 22 тысчов с копейками пока)... Обошлись малой кровью тогда, да и автодоктор заблаговременно порекомендованный, не проявлял особую активность в плане вытягивания денег Всё со слов было сделано, как для ТО-2, кроме замены тормозной жидкости... т.к. после озвучания им нашего пробега, было с улыбкой сказано об отсутсвии необходимости делать что-либо ещё ... Правда для проверки сход-развала, тормозных колодок, ходовой вобщем, мы так и не нашли время в тот раз в другой сервис наведаться , т.к. они там всё это не делали (это очень критично? исходя из того, что предыдущие ТО все у оф.диллеров...) Знаю не оправдание, но стараюсь рулить аккуратно и за тот год тогда не накатала больше 3-4 тыс.км как и в этот...

Вот такие дела ... Так что, у кого чего болит, тот о том... ну вы знаете

А вообще страшно однако, жуть как... Тем более для девушки... которую могут запросто обмануть хитренькие и нагленькие автосервисмэны

Gennady
02.12.12  | 
02.12.12 | 

Liliya-Getz: стараюсь рулить аккуратно и за тот год тогда не накатала больше 3-4 тыс.км #

Я думаю особо беспокоиться не стоит за своего Гешку При таком раскладе, как пишите, он будет у вас жить долго и счастливо и уйдет в утилизацию очень даж не скоро. А форум в помощь вам

митька
02.12.12  | 
02.12.12 | 
Liliya-Getz: за тот год тогда не накатала больше 3-4 тыс.км как и в этот... #

у Николая (Nicolas) пробег близко к 300т.км,то есть вам ездить еще лет так 100 !

Gennady
02.12.12  | 
02.12.12 | 
митька: лет так 100 #

К тому времени Гешка в цене опять наберет

слесарь
02.12.12  | 
02.12.12 | 
Всем привет.Числа 25-го и я свою погоню на ТО-2.С января 2011г пробег 20000т км.Первое ТО-1 стоило 6700рПроверили практически всё.Вот только моторное масло без соглосования поменяли с шелла на аджип.В этот раз созвонюсь узнаю какое сейчас масло в обороте если,что сам прикуплю шелл.
Gennady
02.12.12  | 
02.12.12 | 

to слесарь: Потом отпишись, не забудь

слесарь
02.12.12  | 
02.12.12 | 
Само собой!
marposad-3
08.12.12  | 
08.12.12 | 

Всем привет! Если не ошибаюсь, то предыдущую страницу просто кто-то взял и стер. Я так понимаю, что скоро Мессир сам себе будет писать, сам себе отвечать, сам себя посылать на "Фак", а потом просто будет убирать не нужные ему страницы. (ему не нужные). Кстати убирает уже и с курилки, а не только с тех. разделов.

Призываю отстранить данного члена от возможности руководить коллективом форума-(тута низя, а тута можно) и на форуме будет гораздо лучше!!!. Мессир, (с уважением к тебе) - сними сам с себя полномочия ВЛАВСТВОВАТЬ.

Администратор
Акинин Дмитрий
09.12.12  | 
09.12.12 | 

Данные пропали за несколько дней в связи с поломкой сервера!

Messir
09.12.12  | 
09.12.12 | 

to marposad-3: Здравствуйте.

Собираетесь сеять смуту? Провоцируете бунт? Призываете к отстранению члена?

А самому лично уже невозможно было обратиться непосредственно к Мессиру и спросить о пропавших страницах?

Все живет еще советское "Долой!", когда надо выйти на улицу и поорать, а после в кусты - и нехай революционное быдло низвергает самодержца Мессира

По поводу Вашего совершенно беспочвенного утверждения

marposad-3: Кстати убирает уже и с курилки #

Советую обратиться сюда.

Ваш революционный оптимизм - это всего лишь недостаток информации.

И очень прошу, впредь не тыкать мне, а обращаться уважительно, на Вы.

Искрненне Ваш,

Messir

На Autopeople с 2010 г
marposad-3
09.12.12  | 
09.12.12 | 
Messir: И очень прошу, впредь не тыкать мне, а обращаться уважетельно, на Вы. #

to Messir: Извини, но не дорос. Кстати - "уважетельно" - пишется - "уважительно"

И вообще, считаю, что курилка - это и есть курилка!!! Нехрен и тут права качать.

Я кстати в два раза - как минимум - постарше тебя, так что твоя "медаль" - самому себе присвоенная это еще не повод для нравоучений в мой адрес. Я между прочим могу тебя и сопляком назвать, но ведь я так не делаю

Messir
09.12.12  | 
09.12.12 | 

to marposad-3: Ваше неприкрытое хамство чести Вам нисколько не делает.

Но, если Вы и впрям в 2 раза (как минимум!) старше меня, то вещаете как минимум из могилы. Уж простите, но мне давно не 40 лет.

Вам уже пояснил Администратор, что никто ваш флуд в курилке не тер, а была авария на сервере. А Вы, убеленный сединами старец (если я сопляк), вместо того, чтобы извиниться, продолжаете хамить и тыкать.

На Autopeople с 2010 г
marposad-3
09.12.12  | 
09.12.12 | 

to Messir: "Вы" давай не обижайся. Я ведь и вправду не силен по авто, а так получилось, что на форум попал (кое-как нашел) - у меня АБС отказало, а брать новый - это за 40 штук. Вот так и попал на форум. Чем мог - помогал. Даже приобрел "Руководство по ремонту Гешек" Но ты хоть заметил, что это у Гешек завели "Несерьезно о серьезном". И посмотри, какой здесь рейтинг. Почему бы тебе не развить ее эту тему, а не заниматься (извини) ерундой.

Что-то подсказывает мне, что ты скоро потеряешь нас всех, а в таком случае сам понимаешь, тебя тоже попрут.

marposad-3
09.12.12  | 
09.12.12 | 

to Messir: Фуу

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06