Несерьезно о серьезном (Getz) Hyundai Getz

митька
04.07.11  | 
04.07.11 | 

to vlad_m: насчет датчика от парктроника...это конечно мысль ! во только "дальность действия" у него наверно не очень большая..

Модератор
vlad_m
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to митька: Дима, а у тебя слепая зона (в глыбину) и не большая совсем. Тех 2-3 метров, на которые работает парктроник, более чем достаточно, чтобы пощупать ВСЮ мертвую зону.

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.07.11  | 
05.07.11 | 

Так часто бывает. Шумиха рекламы вокруг какой нибудь хни. Вспомнилось одно время рекламировали - вы болеете без афлубина 7 дней. Так и хочется добавить - а с афлубином неделю*)

Модератор
vlad_m
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to OleUsa: Меня в Фордах очень многое отталкивает. Например пластиковый главный тормозной цилиндр!

Челябинск www.avto74.com
эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to vlad_m: игрушечный?*)

митька
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to vlad_m:

vlad_m: to митька: Дима, а у тебя слепая зона (в глыбину) и не большая совсем. Тех 2-3 метров, на которые работает парктроник, более чем достаточно, чтобы пощупать ВСЮ мертвую зону. #

это смотря с какой скоростью ехать...Только щас ехал у нас по кольцевой..в лев ряду 140.. сзади нагонет Х-6... не моргает, не бибикает. просто довольно резко приблизился на мин.дистанцию. Я спокойненько принял вправо,ну он и пошел..хз. наверно неменьше 200. стал возращаться опять в левую,а тут как чертик из табакерки Крузак..примерно с такой же скоростью,что и предидущий

митька
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to OleUsa: поздравляю с юбилейным +

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to митька:

ой пасибки приятно*)

ruslangetz
05.07.11  | 
05.07.11 | 

На парктрониках СПАРК есть замута одна типа СПАРК-Бизон. В живую видел их продукцию (правда без бизона, но сделано всё аккуратно и с умом), так вот там как я понял система контроля мёртвых зон интегрированна в систему помощи при парковке. То есть крайние задние датчики своебразно "палят" мёртвые зоны и зажигают светодиоды тревожным светом. Сам пользуюсь парктроником года два. Выбрал Cobra вский (потому как там чисто акустическая индикация, лишний дисплей меня раздражает). До этого год возил в богажнике, руки дошли поставить когда приложил свой бампер в будку охранника на стоянке. Так вот что хочу сказать при выборе парктроника денешков жалеть не стоит, чем дороже тем меньше проблем.

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to митька:

тебе пушку назат ставть нада от крузаков отстреливаться а не радар *)

митька
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to OleUsa: да,да ! и одну вперед ..(для "обочников и встревателей") (Служил в артилерии,были гаубицы 122мм)

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to митька:

круть*)

митька
05.07.11  | 
05.07.11 | 

У нас в Питере опять появились "подставщики"...(инф. с местного авто сайта) Кидаются бутылками с водой... С чего бы ? Я думал их время прошло...

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
05.07.11  | 
05.07.11 | 

не мить, все только начинается...

Модератор
vlad_m
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to митька:

митька: Я думал их время прошло... #

Так сезон ! Приезжих полно... Регистратор ставить надо! один вперед - другой взад!

Челябинск www.avto74.com
митька
05.07.11  | 
05.07.11 | 

to vlad_m:

vlad_m: Приезжих полно. #

во,во подрезалы были с Масковскими номерами..

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
06.07.11  | 
06.07.11 | 
mATr1xX: to OleUsa: Ну Арб дает, ппц че творят... #

Вчера рассказали анекдот на эту тему*)

По улице идет красивая русская женщина. Статная, светловолосая, высокая грудь. В руках пакеты с покупками. Видно что возвращается из магазинов. Рядом останавливается роскошный лимузин, из него выходит араб, и обращается к женщине

- Мадам мой господин увидел вас из окна своего лимузина и безумно в ваc влюбился. Если вы только согласитесь стать его женой, у вас отпадут все бытовые проблемы, вам не нужно будет таскаться по магазинам с этими тяжелыми пакетами, вы будите ходить вся в золоте и шелках. Поверьте мне. У него 48 жен и все очень довольны.

- Ну уж нет! Буду я еще и за х@ром в очереди стоять!

Gennady
09.07.11  | 
09.07.11 | 

Очередной новый праздник - вчера - День семьи, любви и верности. Берегите свою семью.

Семья - это основа, кто все еще один - найдет свою половинку обязательно

эксперт модели
Hyundai Getz
OleUsa
09.07.11  | 
09.07.11 | 

А сегодня день тениса Ген*) Всех тенисистов с праздником*)

митька
09.07.11  | 
09.07.11 | 

to OleUsa: где то валяются пару ракеток...иду доставать...

...8283848586...

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06