Человеческий мозг потрясающая штука. Если что, то нам мешает жить, он просто исключает эту информацию. Какие проблемы? Нет их, ничего не знаю*)
Например, кончик носа всегда загораживает нам часть картинки, мы его всегда видим, однако мозг настолько привык к этом неудобству, что мы его просто не замечаем*) Смотрим себе по сторонам, не заморачиваемся*) Примерно то же самое происходит и в наших гешах с задним стеклом. Да да, речь пойдет об этом*)
С момента покупки автомобильчика в салоне этот хвостик все время болтался перед глазами на заднем стекле. Конечно мозг уже давно его запомнил, и не замечал. Но ощущения неудобства которое доставлял ремень я помню до сих пор. Почти на 70ткм пробега, решил я подетальнее рассмотреть этот узел*) И обнаружил что наши корейские братья озаботились этой проблемой и на нижнем замочке нашлась интересная пластиковая штучка*) С одной стороны в ней дырка
а с другой стороны зажим
Верхняя защелка ремня ловко вставляется в пластиковую дырку*)
а зажимом вся эта конструкция очень легко и непринужденно пристегивается к верхнему ремню*)
В итоге хвостик ремня перестает загораживать обзор заднего стекла*)
Можете сказать что это незначительно, и не стоит отдельной записи в бортовике. Возможно. Но лично для меня это было маленьким открытием, которым я с удовольствием делюсь с вами*).
Как то так*)