Всем доброго времени суток Как то спрашивал про присадки к маслу - тема интересная. Уважаемые гуру форума советовали подходить к этому вопросу осторожно и не горячиться... Спасибо. Но ведь, как у малого дитяти - руки чешутся)) Отыскал владельцев авто, кто пользовался - жалоб нет и вот решил попробовать. Добавил строго по инструкции присадку в масло во время замены (всегда есть сомнение, что покупаешь действительно хорошее масло, не подделку даже в серьезном магазине - паранойя). Прошел месяц. Все это время внимательно прислушиваюсь к тонам работы двигателя, к динамике. Резюме - машинка стала мягче на ходу и резвее на дороге реакция на педаль газа. Но самое удивительное, что меня поразило - расход бензина. Сначала даже не поверил, но второй замер - результат тот же. На дворе почти зима, хотя морозов пока нет, так только заморозки, но в городе с пробками, частыми остановками и короткими поездками расход едва переваливает за 7,7литра на сотню.! У меня такого на Геше никогда не было (объем 1,4), плюс печка и кондиционер время от времени. Буду и дальше наблюдать, посмотрим, может у меня глюк? Вот фото присадки: