Приветствую всех хондоводов и просто знающих толк в них!Посоветуйте кто чем может!?Приобрел авто CR-V RD1 1996г. в начале лета,особое внимание обращал на коробку,проехался,переключения шли не заметно,ласково,без каких либо рывков!Купил,ездил не много,наступила осень,на улице похолодало резко до 0 и вот вылезла проблема!Двигатель прогрел и поехал,с 1 на вторую переключение нормально,со 2 на 3 небольшая задержка,думал показалось,с 3 на 4 задержка между отключением 3 передачи и включением4 в сикунду две,неприятное ощущение,и сразу как ножом по сердцу!Проехал км.3 и задержки прекратились,переключение ровное!В общем проблема проявляется до прогрева коробки!Сейчас и в более теплую погоду +10 проблема проявляется пока не прогрееться!Заехал на СТО на замену масла,поменяли но так как я хотел,масло поменяли а фильтра нет,думал это стандартная процедура как в двигателе,поэтому на счет фильтров ничего не говорил,увидел только после замены масла в наклодной что замены фильтров не указана,предъявил,мне ответили что надо разберать коробку для замены фильтра,заморачиваться не стал т.к. масло свежее и придеться сливать,решил повременить и заодно посмотреть!Может действительно проблема в фильтрах или что другое может,может клапана какие есть которые могут накрыться и масло не церкулирует?К стате,может по делу будет дополнение,посмотрел чтоиз коробки идут трубки к радиатору,видимо для циркуляции масла для охлаждения,я не очень шарю,так вот,до проблемы с коробкой перестал крутить один из двух вентилятор на охлаждении,правый,если смотреть спереди авто,он бывает сробатывает,но крутит очень медленно,пока не устранял эту проблему!Заранее благодарен!!!И ивиняюсь что так много текста,хотел что бы более понятно было написано и небыло недопонимания!!