Здравствуйте люди! Проблема состоит вот в чём, машина ездила всё было отлично но в какой-то определённый момент хондочка перестала разгонятся вплоть до остановки. Было принято решение купить б/у акпп. По маркировке нашёл акпп, прислали её из Львова. Когда "спецЫ" стали устанавливать прибывшую акпп появилась проблемка (она переключается тросиком) а у меня электрически.
Первый вопрос: Что делать?( Начял попытки связаться с тем кто мне её прислал, попытки были напрасны.
Вопрос второй: Что теперь делать? было принято решение обратится к специалистам в Днепропетровске, с ними был разговор и вроде как ис двух акпп можно сделать одну (типа детали взаимозаменяемые) но гарантию давать никакую не будем, так и сделали поскольку попал уже на 900$. Отвалил 4000грн за этот ремонт, привёз коробку своим спецам они её установили, залили масло ну вроде как сделали то что надо было сделать.
И вот момент истины Я выезжаю из ихнего СТО, ставлю переключатель скоростей в положение D4 тронулся вродь нормально потом включилась вторая а потом капец нажимаю педаль газа двигатель набирает обороты но хонда не разгоняется, причём скоростя дальше 2-й не переключаются.
Люди ХЕЛП может кто сталкивался или знает в чём проблема большая просьба не оставаться в стороне.