вопрос по увеличению клириенса Honda CR-V

oiline

Господа , посоветуйте что и как можно сделать что бы увеличить клириенс . Пришла пора рыбалок шашлыков и походов с вылазками в леса и труднопроходимые места , вот и хочу поднять машинку чуть повыше сантиметров на 5 .  Может есть какие нибудь пружины и амортизаторы на CRV 1 ? Буду признателен вашему совету .

mATr1xX
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to oiline: Так же можно поднять дисками,резиной. Так же похожая тема обсуждалась тут.

oiline
07.06.11  | 
07.06.11 | 

как ты поднимешь на 5 см резиной ? У Людей 215. 70. 15 не встают тереть начинают все что можно и крылья и подкрылки . Вот я и хочу увеличить клириенс что бы не уродовать остальные узлы и детали машины . Проставки это на самый крайний случай . Хотелось бы поинтересоваться на счет пружин и амортизаторов , может где есть на заказ сделать ? Помню раньше в Малаховке на заводе делали пружины на заказ , но теперь там уже все прикрыли .

mATr1xX
07.06.11  | 
07.06.11 | 

to oiline: Я говорил что в комплексе с резиной дисками, пружиной, проставками можно достичь желаемых 5 см. По ссылке указал как один из вариантов. Такое можно же и смастерить на CR-V.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06