эксплуатация Honda CR-V

olegkenig

Всем привет, после эксплуатации седанов решил преобрести крассовер. И ничего нового т.е. как у всех походил по салонам, почитал форуму и выбор пал на СР-В.

Вот только вопрос один. Читая отзывы, многие пишут о каком то скрипе в тормозах. Что это?

mATr1xX
17.05.11  | 
17.05.11 | 

to olegkenig: это обычно после долгого использование скрип бывает от тормозных колодок. Проблема решается и устраняется легко.

bloodnick_92
17.05.11  | 
17.05.11 | 

согласен с mATr1xX, просто меняются колодки и скрип пропадает, это от сильного износа. Вот только не пугайтесь когдапоставите новые колодки, у них тоже может быть легкий скрип и Вамт может показаться действие не эффективным, но это первое время. За день -два они притруться и всё будет в норме. Первоначальную Притирку лучше осуществлять на скрости 20-40 км/ч. и тормозить плавно и прирывесто.

Во всяком случае, я так делал и на ВАЗ - 2101, и на ВАЗ - 2114, и на Хондочке. И на велосипеде, у меня стоят гидравлические тормоза)

Messir
17.05.11  | 
17.05.11 | 

to olegkenig: Здравствуйте.

В любой машине могут присутствовать различные скрипы, шумы и стуки. В российских условиях эксплуатации, зачастую начинают приспосабливать что-то к чему-то, чаще вазовские запчасти к иномаркам. А просле жалуются - скрипит, пищит, шумит.

Так что, дело не в марке авто, а в грамотном обслуживании.

На Autopeople с 2010 г
bloodnick_92
18.05.11  | 
18.05.11 | 

to Messir: так я ж не про марки, а то что новые колодки нужно аккуратно притереть и все будет в шоколоде! и что принцип везде один и тот же)

Messir
18.05.11  | 
18.05.11 | 
bloodnick_92: to Messir: так я ж не про марки, а то что новые колодки нужно аккуратно притереть и все будет в шоколоде! и что принцип везде один и тот же) #

Да кто ж спорит!

Просто я считаю некорректной саму постановку вопроса:

olegkenig: Читая отзывы, многие пишут о каком то скрипе в тормозах. #

На Autopeople с 2010 г
mATr1xX
18.05.11  | 
18.05.11 | 

to bloodnick_92: Это да, все верно. Просто автор темы сам задал вопросы обобщенный.

olegkenig
19.05.11  | 
19.05.11 | 

Спасибо за коментарии. Жду авто. Думаю что получу на этой неделе

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06