irina911: Доброго времени суток, Ness! Требуется помощь! Ford fusion 2008 г.в. Магнитола V420620. Возможности положить на Яндекс деньги нет. Могу кинуть на указанный Вами телефон
Ness, не могу активировать код на магнитоле 6000CD серии M , код принимается появляется частота у радио и гаснет магнитола?! Что это может быть...код я думаю верный потому что, если бы нет то попыток стало бы на одну меньше?!
mATr1xX, номер: M051653 код разблокировки: 9667 ...ввожу 4 цифры путем нажатия кнопки "1" 9 раз, "2" 6 раз и т.д. и активирую кнопкой "5" ...магнитола стоит не в авто, а подключена просто "на коленке" к аккумулятору...в чем может быть трабл?
to Ness: Здравствуйте, помогите пожалуйста: сд-магнитола на машине форд фьюжион листает каналы радио, сама выбирает какой ей нравится, а если что-то нажимаешь пишет:"I HOUR"
ARMONIKADA:to Ness: Здравствуйте, помогите пожалуйста: сд-магнитола на машине форд фьюжион листает каналы радио, сама выбирает какой ей нравится, а если что-то нажимаешь пишет:"I HOUR"
1 HOUR MODE - это такой режим работы магнитолы, когда она включена в течение одного часа. Радио останется включенным в течение часа в случае если вы забудете выключить магнитолу и закроете машину, она выключится автоматически через час - в целях экономии аккумуляторной батареи. Попробуйте включить магнитолу и в течение 4 секунд зажать вместе кнопки 3 и 6 или кнопки 4 и TA.
to Ness: ...здравствуйте ещё раз...к сожалению, не помогло(Может быть, еще что-нибудь посоветуете?...магнитола листает радиоканалы сама, выбирает , что ей нравится, может включить сд-диск, начать его проигрывать, а затем снова начать листать радиоканалы.