irina911: Доброго времени суток, Ness! Требуется помощь! Ford fusion 2008 г.в. Магнитола V420620. Возможности положить на Яндекс деньги нет. Могу кинуть на указанный Вами телефон #
Ness, не могу активировать код на магнитоле 6000CD серии M , код принимается появляется частота у радио и гаснет магнитола?! Что это может быть...код я думаю верный потому что, если бы нет то попыток стало бы на одну меньше?!
mATr1xX, номер: M051653 код разблокировки: 9667 ...ввожу 4 цифры путем нажатия кнопки "1" 9 раз, "2" 6 раз и т.д. и активирую кнопкой "5" ...магнитола стоит не в авто, а подключена просто "на коленке" к аккумулятору...в чем может быть трабл?
to Ness: Здравствуйте, помогите пожалуйста: сд-магнитола на машине форд фьюжион листает каналы радио, сама выбирает какой ей нравится, а если что-то нажимаешь пишет:"I HOUR"
ARMONIKADA:to Ness: Здравствуйте, помогите пожалуйста: сд-магнитола на машине форд фьюжион листает каналы радио, сама выбирает какой ей нравится, а если что-то нажимаешь пишет:"I HOUR" #
1 HOUR MODE - это такой режим работы магнитолы, когда она включена в течение одного часа. Радио останется включенным в течение часа в случае если вы забудете выключить магнитолу и закроете машину, она выключится автоматически через час - в целях экономии аккумуляторной батареи. Попробуйте включить магнитолу и в течение 4 секунд зажать вместе кнопки 3 и 6 или кнопки 4 и TA.
to Ness: ...здравствуйте ещё раз...к сожалению, не помогло(Может быть, еще что-нибудь посоветуете?...магнитола листает радиоканалы сама, выбирает , что ей нравится, может включить сд-диск, начать его проигрывать, а затем снова начать листать радиоканалы.