Здравствуйте, помогите пожалуйста магнитола FDC200 v101058, снял аккум как это бывает, код родной который указан в сервисной книжке не подходит 9495, посмотрите, возможно федералы что то напутали.
phoenix333: Здравствуйте, помогите пожалуйста магнитола FDC200 v101058, снял аккум как это бывает, код родной который указан в сервисной книжке не подходит 9495, посмотрите, возможно федералы что то напутали. #
Здравствуйте! Код указан верно по данному серийному номеру. Чтобы посмотреть серийный номер, нажмите на магнитоле кнопки 1 и 6.
Здравствуйте... Помогите пожалуйста... У моего товарища форд с магнитолой, которая глюкнула и теперь просит код, я вводил с бумажки 1116 для магнитолы v 248339 посмотрел нажав клавиши 1 и 6 ... Но все равно просит код
fedor82: Здравствуйте... Помогите пожалуйста... У моего товарища форд с магнитолой, которая глюкнула и теперь просит код, я вводил с бумажки 1116 для магнитолы v 248339 посмотрел нажав клавиши 1 и 6 ... Но все равно просит код #
Здравствуйте! Код 1116 верный, по серийному номеру v248339.
А может у тех кого код правельный а код неподходит то после ввода кода мгнитофон просто перезагружается то у вас неправельно подключена магнитола у этой штуки два минуса один над ругин если подключен один минус или только на корпус то после ввода кода и нажатии цифры 5 магнитола перезагружается.