При покупке автомобиля установил сразу медиацентр phantom dwm а штатную 6000 cd мне в коробочке в багажнике оставили.. вот решил поставить родную магнитолу, а код нигде не найду. и козырьки бардачек и богажник. сервисную книгу, руководство, птс..все перерыл.. пепельницу тока не смотрел так как потерял ее сразу.. так как не курю..
Вобщем Ness дружище, выручай и меня теперь )))
v324948
кстате dwm продать решу скорее всего.. он с навегацией, камерой, пультом, все бумажки.. как новый.. в сервисе чета около 50килорублей заплатил.. такчто пишите кому надо в личку, о цене договоримся
a_n_d_r_e_w: При покупке автомобиля установил сразу медиацентр phantom dwm а штатную 6000 cd мне в коробочке в багажнике оставили.. вот решил поставить родную магнитолу, а код нигде не найду. и козырьки бардачек и богажник. сервисную книгу, руководство, птс..все перерыл.. пепельницу тока не смотрел так как потерял ее сразу.. так как не курю.. Вобщем Ness дружище, выручай и меня теперь ))) v324948 кстате dwm продать решу скорее всего.. он с навегацией, камерой, пультом, все бумажки.. как новый.. в сервисе чета около 50килорублей заплатил.. такчто пишите кому надо в личку, о цене договоримся #