to drakon919: Всем привет. История обычная. Отсоединил клемму аккумулятора и "магнитола сдох". С трех попыток номер кода не угадал. Прочитал в форуме, что на 10-й попытке будет полная блокировка. Сервисную книжку на магнитолу , (там есть код) как всегда не нашел. Посмотрел в ю-тубе, как магнитолу извлекают из панели. С помощью 4-х чайных ложек извлек. Выяснил, что серийный номер моей магнитолы начинается на букву V - соответственно в базе данных кодов в сети такого нет. Позвонил в отдел продаж ФОРД ВИНЕР г. Киев - там покупал машину. Меня переключили на сервисный отдел. Там милая девушка запросила номер корпуса (шасси). Уточнила мою фамилию и номер телефона. Перезвонила через 10 минут и сообщила код.
скажите, если я не знаю серийный номер моей магнитолы есть ли у меня шанс разблокироваться не вынимая внутренности. кто-нибудь сможет мне помочь?. Есть вин. могу узнать и остальное если это требуется. Очень прошу.
nohchi: скажите, если я не знаю серийный номер моей магнитолы есть ли у меня шанс разблокироваться не вынимая внутренности. кто-нибудь сможет мне помочь?. Есть вин. могу узнать и остальное если это требуется. Очень прошу. #
Здравствуйте! Нужен серийный номер магнитолы. Посмотреть можно без снятия магнитолы, нажатием кнопок 1 и 6 (после чего должна пойти бегущая строка). Серийный номер начинается на букву V или M и имеет 6 цифр после буквы. Также можно снять магнитолу, посмотрев серийный номер. По VIN номеру невозможно.
Добрый день! После замены АКБ на фиесте 2007 гв жены - слетела магнитола, нужен код, попробовал все, кода нет нигде,подозреваю, что его могли и забыть наклеить в одно из типичных мест или мануал, проги в сети не подбирают под серию V
и еще, калькулятора пинов на серию V нет в природе, не написали, люди, которые за 500р дают вам пин просто имеют доступ к фордовским базам купленных машин в РФ, а по-сути, занимаются незаконной деятельностью либо просто мошенники )