всем добрый день! автомагнитола форд фьюжн стала произвольно включаться через 30секунд и выключатся сама. даже если отключу нажатием на кнопку то все равно вкючится.код знаю пробовал перекодировать не получается. предохранители менял. подскажите пожалуйста?
Ness, здравствуйте! Вы можете помочь с кодом разблокировки на магнитолу ford 6000 cd? Могу зачислить на мобильник необходимую сумму, скиньте номер в лс. Серийный номер магнитолы v426497. Заранее благодарен!
edals: Ness, здравствуйте! Вы можете помочь с кодом разблокировки на магнитолу ford 6000 cd? Могу зачислить на мобильник необходимую сумму, скиньте номер в лс. Серийный номер магнитолы v426497. Заранее благодарен! #
edals: Ness, здравствуйте! Вы можете помочь с кодом разблокировки на магнитолу ford 6000 cd? Могу зачислить на мобильник необходимую сумму, скиньте номер в лс. Серийный номер магнитолы v426497. Заранее благодарен! #
Приветствую. Помогите с разблокировкой. Машинку чужую залочил... Аккум сел. Помогите плиз, могу перевести на данный момент 200 на тел. Ответьте с Вашим номером телефона, я сейчас переведу. Заранее спасибо за понимание!!!
pospel: Приветствую. Помогите с разблокировкой. Машинку чужую залочил... Аккум сел. Помогите плиз, могу перевести на данный момент 200 на тел. Ответьте с Вашим номером телефона, я сейчас переведу. Заранее спасибо за понимание!!! #
Ребят помогите пожалуйста...с кодом...месяц ездил без магнитолы, моя сгорела, купил б.у код не дали...денег нету вообще..занял половину на магнитолу..все знают сколько это магнитола стоит дебильная!
всем привет, помогите пожалуйста разблокировать магнитолу на toyota noah town ace, если правильно поняла, то модель toyota 56033 voice navigation, заранее благодарю!