to Ness: Следуя вашим инструкциям, при нажатии кнопок 1 и 6 высвечивается три сменяемых экрана - 1-й 50702211 ниже 2... 2-й DP MV SH ниже 255... 3-й 811000 ниже cd... Какой серийный номер?
кокос:to Ness: Следуя вашим инструкциям, при нажатии кнопок 1 и 6 высвечивается три сменяемых экрана - 1-й 50702211 ниже 2... 2-й DP MV SH ниже 255... 3-й 811000 ниже cd... Какой серийный номер? #
Из этих данных серийный номер ничего не напоминает. Обычно начинается на букву V или M и после буквы 6 цифр. У Вас какая магнитола? С навигацией? Можете картинку прислать. Посмотреть можно серийный номер сняв магнитолу на наклейке.
to Ness: Авто Форд Маверик 2005г. Штатная магнитола - 6000CD RDS E-O-N.... Без навигации... Фото не могу отправить, не умею... Извеняюсь.... Буду пробовать, снять магнитолу...
Здравствуйте! Для разблокировки магнитолы нужно знать серийный номер магнитолы, для того чтобы узнать код. Посмотреть серийный номер можно нажатием кнопкок 1 и 6 (на дисплее магнитолы должна появиться бегущая строка). Серийный номер начинается на букву V или M и имеет после буквы 6 цифр. Также серийный номер можно посмотреть сняв магнитолу на наклейке.
Ford Fusion, 2007 г. Код знаю, написан в сервисной книжке, а вот с вводом проблемы - никак не реагирует на мои движения. И удерживала, и нажимала несколько раз - реакции никакой. Как быть?