Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
Не заводится Ford Fusion 1,4 TDCI | Ford Fusion — Форум AutoPeople

Не заводится Ford Fusion 1,4 TDCI Ford Fusion

Georgiy1971

День добрый.

заглохла на ходу. попытки завести не увенчались успехом, из за збоя пуска. Поварачивая ключ зажигания, имобилайзер опозноется,  индикация горит 2-3сек и тухнет как положено.  контрольные лампочки светятся как надо, далее поворот на старт и, вращение стартера 1-2 сек и отключение, при этом панель приборов работает норм, повторный старт теже 1-2сек. при проверке, вместо реле стартера ставлю перемычку , стартер маслает без вопросов. С замка зажигания, когда ключ удерживаешь на старт питание присутсвует и не исчезает.

кто нибудь сталкивался с подобным?

Messir
06.05.13  | 
06.05.13 | 

to Georgiy1971: Здравствуйте. Начните с проверки предохранителей. Скорее всего, нет подачи топлива.

На Autopeople с 2010 г
Georgiy1971
07.05.13  | 
07.05.13 | 

Вечер добрый.До топлива еще очередь не дошла.На данном этапе вопрос с управлением стартера.Крутит двигатель 1-2 сек и остановка.новая попытка -и тоже самое.Подскажете может элктросхему где найти на него.

Messir
07.05.13  | 
07.05.13 | 

to Georgiy1971: Здравствуйте.

Вы писали, что с перемычкой стартер крутит, но не заводит. Имеет смысл проверить само реле.

Кроме того, проверьте уровень масла в двигателе - может быть срабатывает защита от низкого уровня.

На Autopeople с 2010 г
Georgiy1971
11.05.13  | 
11.05.13 | 

вечер добрый ,Реле рабочее ,уровень масла норм.исчезает минус на реле стартера в блоке предохронителей.как должно быть постоянный минус или через ЭБУ идет. Где найти электросхему поподробней.

Georgiy1971
12.05.13  | 
12.05.13 | 

Всё ок ,проблема решена.

wwaz
28.05.13  | 
28.05.13 | 

можете указатьв чем была проблема?

Messir
04.06.13  | 
04.06.13 | 

to Georgiy1971: да, было бы очень полезно, если бы Вы рассказали, в чем же была проблема.

На Autopeople с 2010 г
mejik
14.07.13  | 
14.07.13 | 
информативный и полезный топик, что скажашь, епть
mejik
17.07.13  | 
17.07.13 | 
апну тему, т.к. сам столкнулся с этой прблемой и подобными симптомами. нашел на одном из форумов решение этой проблемы. Дело в нарушении фаз газораспределения, а проще говоря, перескок ремня грм. И, соотсетственно, эбу получая от датчиков коленвала и распредвала разные сигналы блокирует работу стартера. Очень похоже на правду, тем более, что человек проверил все системы ффью и объсняет все с цифрами. Надеюсь, эта инфа поможет мне и еще кому-нибудь...
Georgiy1971
18.07.13  | 
18.07.13 | 

День добрый.В продолжение темы. блокирование стартера происходило в следствии сгоревшего предохранителя F-13. блок предохранителей в солоне спереди со стороны пассажира.

Georgiy1971
18.07.13  | 
18.07.13 | 

А заглохла на ходу из-за нарушения герметичности топливопровода высокого давления в первой форсунке.

simons
22.07.13  | 
22.07.13 | 

День добрый.У меня такая проблема.В сырую погоду если дождь машина когда заводится начинает типа троить.Загарается чекен.В сухую погоду такого нет.Диагностика показала что датчик.Поменял все по старому.Электрик не нашел причину.Может у кого была такая проблема и что с ней делать.

Модератор
Авто)(модер
22.07.13  | 
22.07.13 | 

to simons:

Тема о дизельном Фокусе.

Профиль дополните пожалуйста.

А то не совсем ясно, что за машина, и откуда, и куда ходите пешком?

Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
mejik
22.07.13  | 
22.07.13 | 
Сервисмены нашли причину моей проблемы. Как и ожидалось произошел перескок ремня грм, были срезаны 8 зубьев. Память мне подсказывает, что это был ремень фирмы "dayco". Делаем выводы и не повторяем ошибок.Жду заказанный ремень. По запуску движка отпишусь. Если кому интересно,конечно.
pavel07
12.08.13  | 
12.08.13 | 

Здравствуйте, Ford Fusion нет питания на катушку высокого напряжения, предохранители все целые, реле зажигания работает. Где еще может быть обрыв?

эксперт марки
Ford
alekscar
12.08.13  | 
12.08.13 | 

to pavel07: какого года выпуска ваше авто, пробег?

эксперт раздела
«Двигатель и питание»
xekxek
13.08.13  | 
13.08.13 | 

to pavel07: В этой теме обсуждается- "Не заводится Ford Fusion 1,4 TDCI"

22101987
24.01.14  | 
24.01.14 | 

Добрый день, помогите советом у меня форд фьюжен 2004г 1.4tdci коробка робот проблема такова начну с начала заглох на ходу при вскрытии оказалось что рассыпалась турбина был минимальный уровень масло теронуло вкладыши.Привезли мне столбик, турбину, и двух массовый маховик все б/у. Навесное поставили все мое которое стояло все собрали и завести не как не получается по электроники ошибок нет делали диагностику.Вот тягаю ее бедалагу со стонции на станцию а эти кулибины ладу дать не могут.

Georgiy1971
24.01.14  | 
24.01.14 | 

день добрый
to 22101987: Расскажите-ка дружище по подробнее,топливная прокачана-без воздуха? 1).У фьюжена как правило стоит подкачивающая груша,прокачивать нужно до практически полного отсутствия пузырьков воздуха.так как comon rail очень боится его присутствие.иммобилайзер имеется ,опознается.У французов есть ударная кнопка ,может в момент монтажа ударили и она с работала.да и еще ошибки-ошибками,а в момент старта комп.,давление в топливной какое показывает. датчики компом. управляются.Если зашли в тупик-начинайте проверять все с начала.

22101987
25.01.14  | 
25.01.14 | 

Прокачивали хорошо воздуха не было было видно по трубке.А на счет имобелайзера не знаю надо посмотреть.А что это за кнопка про которую ты писал и где она находится.Я читал что на бензиновых фьжиках есть такая кнопка а на дизеле в первые слышу.Да еще его запускали на быстром старте работает нормально вроде бы а на саляре не хочет, когда работает на быстром старте на приборке все показывает все как положено и тахомитор и температура все как было раньше.Я вот что думаю может тнвд не в такт выставлено оно за рабочий ход двигателя сколько оборотов делает тнвд?Так та оно стоит по меткам но может не в такт как проверить?Методом тыка пробовать проворачивать тнвд на один оборот и пробовать запускать.Что думаешь?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06

ВлевоВправо