Badwill: Здравствуйте! Штатная магнитола 6000 CD Ford Fokus 2 помогите разблокировать по win коду W0SXXGCDS9P15470 заранее спасибо!!! #
Здравствуйте! По VIN-у невозможно узнать код магнитолы. По серийному номеру считывается код магнитолы. Есть 2 способа узнать серийный номер магнитолы: 1ый способ: Нажать комбинацию 1+6 (1 и 6; нажимаете кнопку "1" удерживаете и нажимаете на кпопку "6") и на дисплее магнитолы появиться информация. 2ой способ: Снять магнитолу и смотреть серийный номер на наклейке магнитолы.
Ness, помоги, пожалуйста, снять блокировку с магнитолы 6000 CD, не снимая аудиосистему. 3-ий день уже горит LOCKED после 28-ми неверно введенных кодов. Свой код я знаю. Просто владелец машины, который был до меня оставил для меня только 1 попытку и та куда-то делась после снятия АКБ.
Здравствуйте! При вводе кода в магнитолу экран гаснет на 2-3 сек., потом заново запрашивает код. При вводе неправильного кода показывает количество попыток. Обращался к диллерам, не помогло... Рекомендуют отправить магнитолу на ремонт в Москву. Посоветуйте, что делать.
Ребята, пожалуйста, помогите разблокировать магнитолу FDD200 7 V061842. Допустим код я наберу а что нажимать для ввода , какую кнопку? Заранее очень благодарен!!!