здравствуйте помогите пожалуйста с кодом! снимали клему с акомулятора и теперь не работает магнитола!!!!!!!!!! Пожалуйста! Будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasdom2011: здравствуйте помогите пожалуйста с кодом! снимали клему с акомулятора и теперь не работает магнитола!!!!!!!!!! Пожалуйста! Будем очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #
Здравствуйте! Необходим серийный номер магнитолы. Для определения серийного номера, нажмите кнопки 1 и 6 (всплывёт бегущая строка), среди надписей возможен серийный номер. Серийный номер начинается на букву V или M, после буквы 6 цифр. Либо посмотреть серийный номер магнитолы, можно извлечь магнитолу.
klimelets: Решил зарядить аккумулятор, а про код не знал, помогите подобрать код, магнитола Sony C307/C214 серия M025594, номер партии 4M5T-18C815-BK #
Добрй вечер. Столкнулся с огромной проблемой. Пару дней назад разрядился аккумулятор (было - 30 и 3 дня не заводил авто даже). После возврата аккумулятора на своё место, магнитола пишет Code. Интернет в помощь, но он мне не помог. Облазил всю машину, но заветную бумажечку с кодом не нашёл. Я второй владелец авто, в документах никаких кодов тоже нет. А без музыки так скучно стоять в пробках. Прошу ващей помощи. Серийный номер V577439. магнитола 6006cd. Установлена на фьюже 2008г. Заранее огромное человеческое спасибо. Судя по благодарным отзывам, Вы сможете мне помочь