Vokivon: всем привет! проблема та же........снял клемы, получил нерабочую музыку(( помогите разблокировать магнитолку(серийник V239977 СD 6000) Заранее спасибо! #
Помоги Ness? деньги отравлю без проблем .напиши сколько и куда перечислить . сегодня пробовал нажимал на 1 и 6 какую хрень выдает . Если можешь по порядку для тупых , напиши куда тыкать и сколько раз .
kawaler: Помоги Ness? деньги отравлю без проблем .напиши сколько и куда перечислить . сегодня пробовал нажимал на 1 и 6 какую хрень выдает . Если можешь по порядку для тупых , напиши куда тыкать и сколько раз . #
Здравствуйте! Что именно выдаёт, какие надписи. Нужен серийный номер, он начинается на букву V или M, после буквы 6 цифр. Если после нажатия 1 и 6 таких данных нету, то только снимать магнитолу.
to Ness: так вот я сбегал в гараж , увидел то что надо V289414 если это то ? Только вот пробовал на 1 жать что бы вводить код , так у меня никуя не получается , на табло WAIT 26:17 3:01 И сколько бы я не нажимал цифру 1 таблу покуй .))
И еще Ness помоги сегодня в виде исключения в долг , в жопе костер , завтра утром кину бабки , на 50 р больше .Отвечаю