помогите с кодом на магнитолу 6000 cd серия 054761. три раза вводил код и все три раза шол отсчет времени. а магнитола молчит. вводил код и с включиным и нет зажиганием. за рание спасибо. буду очень благодарен.....
foma2012: помогите с кодом на магнитолу 6000 cd серия 054761. три раза вводил код и все три раза шол отсчет времени. а магнитола молчит. вводил код и с включиным и нет зажиганием. за рание спасибо. буду очень благодарен..... #
Перед номером 054761 какая буква? Какой код вводите? После отсчёта времени, когда вводите код, нажимаете для подтверждения кода кнопку 5? Не вводите неверный код, иначе магнитола заблокируется полностью и будет надпись LOCKED 13.
foma2012: помогите с кодом на магнитолу 6000 cd серия 054761. три раза вводил код и все три раза шол отсчет времени. а магнитола молчит. вводил код и с включиным и нет зажиганием. за рание спасибо. буду очень благодарен..... #
foma2012: код вводил 1355 кнопку 5 не нажимал. ...ступил... #
Код который Вы указали 1355 неверный по серийному номеру V054761. У магнитол бывает разное подтверждение кода, кнопкой 5 или маленькой кнопкой в центре на регуляторе громкости.
Помогите пожалуйста, зимой снял клемму аккума чтоб зачистить ее, и вот беда, магнитола просит код... ни где нету кода , ни в книжке ни в бордачке... Серия магнитолы V009202 За ранее спасибо огромнейшее!
Ded_EvgeN: Помогите пожалуйста, зимой снял клемму аккума чтоб зачистить ее, и вот беда, магнитола просит код... ни где нету кода , ни в книжке ни в бордачке... Серия магнитолы V009202 За ранее спасибо огромнейшее! #