помогите с кодом на магнитолу 6000 cd серия 054761. три раза вводил код и все три раза шол отсчет времени. а магнитола молчит. вводил код и с включиным и нет зажиганием. за рание спасибо. буду очень благодарен.....
foma2012: помогите с кодом на магнитолу 6000 cd серия 054761. три раза вводил код и все три раза шол отсчет времени. а магнитола молчит. вводил код и с включиным и нет зажиганием. за рание спасибо. буду очень благодарен.....
Перед номером 054761 какая буква? Какой код вводите? После отсчёта времени, когда вводите код, нажимаете для подтверждения кода кнопку 5? Не вводите неверный код, иначе магнитола заблокируется полностью и будет надпись LOCKED 13.
foma2012: помогите с кодом на магнитолу 6000 cd серия 054761. три раза вводил код и все три раза шол отсчет времени. а магнитола молчит. вводил код и с включиным и нет зажиганием. за рание спасибо. буду очень благодарен.....
foma2012: ИЗВИНЯЮСЬ "V"
Ness:
Какой код вводите? После отсчёта времени, когда вводите код, нажимаете для подтверждения кода кнопку 5?
foma2012: код вводил 1355 кнопку 5 не нажимал. ...ступил...
Код который Вы указали 1355 неверный по серийному номеру V054761. У магнитол бывает разное подтверждение кода, кнопкой 5 или маленькой кнопкой в центре на регуляторе громкости.
Помогите пожалуйста, зимой снял клемму аккума чтоб зачистить ее, и вот беда, магнитола просит код... ни где нету кода , ни в книжке ни в бордачке... Серия магнитолы V009202 За ранее спасибо огромнейшее!
Ded_EvgeN: Помогите пожалуйста, зимой снял клемму аккума чтоб зачистить ее, и вот беда, магнитола просит код... ни где нету кода , ни в книжке ни в бордачке... Серия магнитолы V009202 За ранее спасибо огромнейшее!