У афициалов снимают магнитолу с боку наклейка с сирийным номером по ней узнают из базы данных код.Я так делал услуга платная ,но я не платил сказал им что если бы аккумулятор они не отключали и вопроса бы не было.
На других форумах есть люди, которые на следующий день выкладывают ваш код по номеру магнитолы. Магнитола после 10 попыток ввода блокируется. Плюс есть еще две диллерских попытки. Поищите.
Есть программка, которая по серийному номеру магнитолы генерирует код. Я пользовался этой програмкой, забыл только как она называется. Все очень легко, трудно только было добраться до серийного номера магнитолы
витек уже 10 раз ввел код , но все неправильно ! магнитола начала считать от 30 мин до 0 мин! боюсь ездить больше 30 мин -вдруг взорветсся!? что делеть ?
to тамара13: Не взорвется. Но у Вас есть еще 2 попытки для ввода кода. После 13 неудачной попытки магнитола заблокируется и тут придется только к дилеру на разблокировку.
to тамара13: Нет это означает что осталось 30 минут до следующего ввода. Если 2 раза не верно введете магнитола заблокируется вовсе, потом только прошивка спасет через официалов.