to abrek20: Здравствуйте.
Сообщите серийный номер магнитолы.
to abrek20: вы серийный код дайте от магнитолы, Код указан на самой магнитоле.
ок) завтра тогда достану ее и потом сразу же сообщу
плиззз, помогите разблокировать магнитолу.... нашли в бардачке серийный номер М007294 и код 6406. вводили код, а магнитола не реагирует...(( может нужно куда-то еще нажать, подскажите плиззз. Магнитолп СОНИ
to Karinna: Похоже, что она уже заблокирована, везите к дилеру.
to Karinna: Нет, исчерпались попытки ввода кода. Только прошивка магнитолы спасет.
Добрый день. Мне нужен код к М124496
barkas: 124496 #
Добрый, ваш код 8729. Проверяйте отписываетесь.
Дорогие мои фордоводы пожалуйста помогите раздобыть
код для магнитолы сер. номер V 130256
Уже месяц езжу без музыки
Nastya858: 130256 #
Здравствуйте! Читайте ниже и будет у Вас код.
Не стыдно Вам на горе людей зарабытвать
to Nastya858: Вы знаете у официалов стоит порядка 1500 руб. Никто Вам просто так не даст код на V серию. Была бы серия M другое дело.
Я понимаю, что M и V серии это разные вещи
Для V серии тяжелее найти код
Просто прога другая, а так то ничем не отличаются не бось
Nastya858: Я понимаю, что M и V серии это разные вещи Для V серии тяжелее найти код Просто прога другая, а так то ничем не отличаются не бось #
Могу Вам сразу заявить, таких программ не существует. Всё совсем по-другому.
to artemov831: Вам нужен код? Если V серия читайте ниже, код будет у Вас. И сообщите свой серийный номер магнитолы.
Ness: to artemov831: Вам нужен код? Если V серия читайте ниже, код будет у Вас. И сообщите свой серийный номер магнитолы. #
Угу именно нужен код.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу FORD 6000 cd серийный номер v028818 Заранее большое спасибо за помощь
Помогите с кодом для СD 6000 серия М168292.
Galias: Помогите с кодом для СD 6000 серия М168292. #
Ваш код 3632
Добрый день купил б\у форд ,менял аккамулятор и привет , магнитола просит код, все облазил , нет. хелп плиз, V140826
dennn: Добрый день купил бу форд ,менял аккамулятор и привет , магнитола просит код, все облазил , нет. хелп плиз, V140826 #
Здравствуйте! Читайте чуть ниже, и код будет у Вас.
ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+Почта редакции hkdkest@mail.ruТелефон +7(499)490-76-06