Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Слав внимательно почитался. На мой не искушенный взгляд модерирование это прежде всего ненавязчивая корректировка конструктивного диалога. Когда модератора много, получается Мессир.
Автопиплы именно этим и отличались вначале, что процветала разумная демократия. Никто ни на кого не ругался*)
Следует помнить, что любой форум это не справочник, а своего рода социальная сеть, где люди находят не только интересные технические решения, но и интересных людей*) Считайте мой спитч предвыборной программой*)
OleUsa: Слав внимательно почитался. На мой не искушенный взгляд модерирование это прежде всего ненавязчивая корректировка конструктивного диалога. Когда модератора много, получается Месир. Автопиплы именно этим и отличались вначале, что процветала разумная демократия. Никто ни на кого не ругался*) Следует помнить, что любой форум это не справочник, а своего рода социальная сеть, где люди находят не только интересные технические решения, но и интересных людей*) Считайте мой спитч предвыборной программой*) #
Ха!!!!! А урна то для голосования где??? Я бы свой бюллетень туда кинул....!!!!)))) Удачи!)
OleUsa: что любой форум это не справочник, а своего рода социальная сеть, где люди находят не только интересные технические решения, но и интересных людей #
Цитата мне нравится. КОНЕЧНО ЗА. Многим просто не дотянуться. Выдает все в картинках, последовательно и доходчиво. Еще раз ДА.