vlad_m: Прошу пардону... Мы можем в клубах писать. Нужно просто войти в клубе под своим логин/паролем... А вот из клубов на Автопипле - нельзя. #
Это я знал давно)))) то что регистрироваться там не нужно,нужно просто ввести свой логин и пароль,автоматом можно войти,и то что от туда редакт.тоже нельзя и то что от туда в пипл дать ответ также,ну и напоследок,в клубах я не кто(интересующий) а тут я ЧАЛАВЕК )))
Messir: У нас за такую "модерацию" просто бы забанили, как за раздувание оффтопа. #
Не знаю, где "У нас...". Здесь Автопипл. Здесь совсем другая планета. Не следует тупо тащить устав из другого монастыря в эту вселенную. Следует взять только лучшее и постараться применить его в этой вселенной. Причем определять что есть лучшее и как его применять нужно коллегиально, а не в одиночку!
Messir: vlad_m: Вы отвечаете ему на вопрос на Автопипле в теме "Ремонт рулевой рейки", в разделе "Автосервис" в автомобиле (читайте в клубе) "Фокус". # #
Messir: Либо, создаю новую тему с развернутым ответом и картинками, и появляется она в автопипле. Так? #
Ну примерно так.... Вернее не совсем так... Невозможно однозначно ответить на этот вопрос. Смотря как создается развернутая тема (не важно с картинками или без).
Мы находимся на Автопипле изначально.
На пример:
1. Я создаю тему "Шило...." - "Путешествия" - "Hundai Gets".
Она появится на "Автопипле" в автомобиле "Гетс" в разделе "Путешествия"
И она же появится в клубе "Гетс" в разделе "Путешествия"
2. Я создаю тему "Шило...." - "______" - "Hundai Gets".
Она появится на "Автопипле" в автомобиле "Гетс" без разделов. Это нарушение. Тема с описанием путешествия привязана к автомобилю, но не привязана к разделу путешествия.
И она же появится в клубе "Гетс". Тоже без раздела. Так как в Автопипле я ее привязал только к автомобилю. И это тоже нарушение. Но это одно и то же нарушение.
3. Я создаю тему "Шило...." - "Путешествия"
Она появится на "Автопипле" в разделе "Путешествия"
И она же НЕ появится НИ В ОДНОМ клубе. Так как я ее не привязал ни к одному автомобилю!
В итоге, если мы хотим донести одну и ту-же информацию до людей во всех клубах, то мы вынуждены открывать несколько одноименных тем с привязкой к разным автомобилям.
Соответственно на Атопипле это будет выглядеть вот так:
А к примеру у Паджероводов раздел "Путешествия" будет выглядеть вот так:
У них соответственно появилась только одна тема. Адресованная только им.
Теперь вернемся опять к первой картинке:
Обратите внимание на тему "Где остановиться в Москве?". Она не привязана к автомобилю/клубу. Соответственно ее видно ТОЛЬКО на Автопипле. Все. Больше ни в одном клубе ее нет! Кроме нас с вами и еще пары сотен человек зарегистрированных на Автопипле ее никто не видит. Ее не видят сотни тысяч людей зарегистренных в клубах и не имеющих регистрации на Автопипле.
Я понятно излагаю? Давайте разберемся досконально как что устроено. Это полезно понимать всем нам.
Просьба к Dmitryx - подключись пожалуйста. Что нам нужно еще знать, чтобы грамотно рулить и не создавать бардака и опасных ситуаций?
to Messir: Честно говоря и мыслей не было переносить.... Но из раздела "Альмера-курилка" тема прекрасно видна в Альмера-клубе. Чего не понравилось? При чем тут структура?
Сейчас Курилки в клубах отдельно! То есть посты в курилках клубов не отображаются в Autopeople.ru! Кто за то, чтобы посты курилок в клубах отображались на родительском сайте Autopeople.ru?
vlad_m: ЛЮБАЯ тема на "Автопипле", открытая в ЛЮБОМ разделе, но на "Автопипле" видна ТОЛЬКО на "Автопипле" и не видна ни в одном из тематических клубов. #
Если я на автопипле открываю тему в разделе Ford, разве она не отображается в фордовском клубе?
Messir: Если я на автопипле открываю тему в разделе Ford, разве она не отображается в фордовском клубе? #
Отображается. Только не в фордовском клубе, а на Автопипле! По тому, что открываешь ее с Автопипла в клубе Ford.
То есть физически она создается именно в клубе ФОРД, а Автопипл это только инструмент, для открытия темы в клубах.
Например: "Автопипл-Ford-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор"
Это равносильно тому, что тема была-бы открыта так: "Ford-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор " то есть напрямую из клуба. В этом случае она будет видна и в "Ford" и в "Автопипл"
Если открыть тему так например: "Автопипл-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор", то ее увидят только форумчане, зашедшие на Автопипл. Нигде, ни в каком клубе ее не увидят!
Так, что люди, желающие похвалить себя, вынужденны открывать несколько одноименных тем в разных клубах.
НАПРИМЕР:
Автопипл-Ford-Focus-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор
Автопипл-Nissan-Almera-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор
Автопипл-Toyota-Yaris-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор
Автопипл-Hundai-Gets-Дорогая редакция-Мессир лучший модератор
И т.д.
Теперь понятно, как правильно себя пиарить?
Точно так-же как поступал с "Шилом...." я. Открывать параллельные темы в разных клубах. Если открыть только на Автопипле - увидят ее только Автопипловцы. Если открыть только в клубе - увидят только посетители этого клуба.