Надо доставить машину из Японии

AlexGTS

Поделитесь опытом, как лучше и быстрей доставить японскую машину из Владивостока? Родственник в глубинке на Урале живет, интнернета у него нет, но хочет себе хорошее японское авто привезти.
я пока машину на www.tosei.ru, www.dron.ru, japankar и прочих подбираю. Условия по отправке пока еще не очень понимаю.

Кто как машину привозил?
Вообще как лучше? Самому отправкой заморочиться или фирме денег переплатить?

Rain
29.05.08  | 
29.05.08 | 

Вообще, насколько я знаю машины с аукционов во Владике покупают, причем с виртуальных..Это как один из вариантов. https://autovladivostok.ru/ А потом самому гнать. Ну или же переплачивать фирме, как вы сказали - ве зависит от возможностей. Особое внимание уделите оформлению - тут два варианта: либо постановка со снятием и генеральная доверенность либо справка-счет. В вашем случае лучше оформлять справку-счет. Если во Владивостоке оформлять договор купли-продажи сразу на Вас, то авто нужно будет поставить на учет, ну или как вариант сделать постановку со снятием на месте (на Урале).

Администратор
Акинин Дмитрий
29.05.08  | 
29.05.08 | 

Паш вопрос конкретный, про доставку, а не про оформление... Кто, за сколько, как лучше?

Khrabrov
29.05.08  | 
29.05.08 | 

А давайте немного уточним - от этого, возможно, зависит ответ и оптимальный путь. Какой ценовой диапозон и, соотвественно, возраст авто. Приципиально ли расположение руля? Принципиально ли вести авто именно из Владика (а не из Новороса, к примеру)?

Rain
30.05.08  | 
30.05.08 | 

Знакомый покупал Honda Logo своей девушке. Он как раз брал ее во Владике в прошлом году. Обошлась в 6 000$. Причем он попросил перегонщика доставить машину. Плюс был в том, что огни постоянно гоняют машины оттуда и знают что к чему. Они оснащены всем необходимым (у некоторых даже оружие есть). Они гонят машину около 6 тыс. км до места назначения и говорят потом владельцу есть ли у нее какие нибудь минусы, косяки. В случае чего машину можно всегда продать и купить другую, эти же люди и помогут это сделать. Знакомый живет в Новосибе. Девушка его машиной пока довольна. Еще он рассказывал, что его другзья вместе с ним покупали машину, кажется Nissan Expert (98г.) - обошелся им в 190 тысяч. Это учитывая то, что в Новосибе они бы стоили минимум на 2-2.5 тыс$ больше. Вот, что я знаю. Надеюсь, был полезен. Того человека, который гоняет зовут Василий Куликов, к сожалению номера не знаю.

Rain
30.05.08  | 

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМА


ПОИСК ПО САЙТУ


Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
facebook
twitter
vk

AutoPeople.ru™ 2007—2021
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ №ФС 77-80032 Возрастные ограничения: 16+

Почта редакции we@autopeople.ru