Всем привет. Купил замечательный автомобиль Донинвест Кондор 2.0 механика. Очень нравится. Раньше владел Эпикой 2011г, сейчас езжу на Кондоре и существенного ухудшения не почувствовал. Д-класс за 150т.р.))
Но есть нюансы.
1)
Иногда стрелка температуры зашкаливает, несмотря на вполне себе рабочую температуру двигателя. Особенно часто это происходит, когда поднимаешся на подъем. Стоит хлопнуть по панели стрелка возвращается на середину шкалы. Иногда нет. Как это исправить? Сталкивался ли кто-то с этим. В поиске нашел похожую тему, но у меня немного другое. Мне кажется у меня и вентиляторы не срабатывают или включаются совершенно незаметно, как это проверить? Вскипятить мотор зимой в пробке проще простого. А там привет капиталка. Прогнозирую ответы "поменяй датчик срабатывания вентилятора". Где этот датчик? Как его менять? Нужно ли сливать антифриз для этого? Каталожный номер датчика ( в экзисте в вкладке "оригинальные каталоги" нет Леганзы).
Заранее спасибо. С трудом нашел этот ресурс. В сети буквально крупицы информации об этом относительно распостраненом автомобиле