Привет всем. Купил летом прошлого года эту машину, расход не понравился сразу но, компенсировалось в восприятии внешним видом самого авто да и вообще машинка не слабая. Кондор 99 года 2.0 16V на крышке написано D-tec на передних крыльях с обеих сторон CDX. Не было времени но, вот оно появилось что бы посмотреть что там к чему и тут я просто опешил ... на месте кислородного датчика заглушка цвета самого коллектора(а значит там уже давно) провода или чего то наподобие для его подключения не нашел да и его там похоже с завода не было, но есть катализатор и тут кроме как сказать Россия - страна абсурда больше нечего, машина собиралась в Ростове как Донинвест. И у меня теперь самый главный возник вопрос - а что мне делать! По сути катализатор за это 98 тыс. пробега уже трижды вышел из строя и забит там уже этим шлаком по видимому напрочь...
Расход под 18 в городе на сотню причем независимо от времени года, но и бог с ним, переживу как ни будь ...
Еще не могу найти ДАД, или в моем случае и его нет??
Может кто ни будь из вас, знакомых уже с этим автомобилем прокомментировать мною описанное выше, а главное подсказать где этот ДАД и что мне теперь делать с этим катализатором?
А не нравиться мне пожалуй только то что в момент движения авто с места происходит дыр-тыр-тыр, такое ощущение что чего то не хватает или выхлоп уже через катализатор не лезет на малых оборотах но, забава для меня то что авто способно двигаться на любой передаче без нажатие на педаль газа (да и вообще нормально ли это), на пятой передаче 41 километр по скорости на 850 оборотах, по сути на холостом ходу!