Видео: Toyota Land Cruiser 70 – старый новый “крузак”

Видео: Toyota Land Cruiser 70 - старый новый "крузак"

70-я модель автомобиля Toyota Land Cruiser интересна в первую очередь тем, что выпускает по сей день, несмотря на уже большое количество вышедших позже машин этой же модели, в том числе 150-я и 200-я. Актуальность, казалось бы, старой и простенькой версии как раз обосновывается тем, что чем проще агрегат – тем он надежнее и легче в обслуживании. Ведущий ютуб-канала “АВТО ПЛЮС” рассказывает о текущем положении этого автомобиля в целом. Этот тот редкий случай, когда о машине 1984-го года выпуска можно говорить с приставкой “купить новым”. В 2007-м году японская компания произвела небольшое его обновление, но основные части и установки остались прежними.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    Как засирается плохим бензином дроссельная заслонка? Покажите….

    Ответить
    1. Аноним

      Аслиный моча бензин лил

  2. Азамат

    Если бы у нас продавали за сколько продают в Эмиратах , завод уаз можно закрывать лучше взорвать!

    Ответить
    1. вова

      взорвать, шоб никогда не восстановился

  3. илья

    Брать то можно, где бы взять !! ?

    Ответить
  4. Alex

    Тренажёр для начинающих тюнингеров. И больше ничего полезного, если не считать музейных пристрастий. УАЗ из госрезерва прокачанный в с заменой силового или в тех же Эмиратах, Не хуже и в 5-10 раз дешевле. Если нужно комфортно ездить и гарантированно иногда проезжать, уж лучше две машины, где вторая Нива или Уазик. У меня была Теана и Патриот, сейчас Теану, из-за полной беспомощности в снегу даже в городе, поменял на 120-Ыйм Прадик. Теперь думаю и Патриота на буханку поменять. Наверно это самый актуальный выбор для россиянина постоянно ездящего по разным дорогам.

    Ответить
  5. Олег

    А у меня был такой в 91ом. Простой надёжный как АК47. По сравнению с нынешнеми шушлайками, король. Это для тех кто хоть чуть чуть понимает в узлах трансмиссии и силовых установоках.

    Ответить
  6. Аноним

    Так то это дизель

    Ответить
  7. Маклай

    Но не получается без гнилого уаза. Да Олег, это супер машина. Правда сам 14 лет езжу на Дефендер -110, очень нравится, классика.

    Ответить
  8. Рустам

    Существует 4 внедорожника которым многое по плечу: Гелик (образца 1993 год с 3 литровы дизелем), УАЗ, Крузак 70 серии и старый добрый Дефендер

    Ответить
  9. Профи

    Да лучше нормальный современный и экономичный внедорожник взять тот же Прадо например, комфорта в разы больше и на бездорожье отлично

    Ответить
  10. Александр

    Люди! Там к гадалке не ходи дизель атмосферный дефорсированный 131 лошадь. Нет, поймите верно любителей отечественного автопрома не беспокою. Дело в другом новый такой четыре с гаком лимонных рублей. Вот поношенный такой если найдёте – зачёт надо брать не думая, считай повезло. Рядная шестёрка, два неразрезных моста, коробка и раздатка – всё это настолько надёжноё, словами не передать. И не гниёт, вот удивительно!!!
    Такое впечатление будто его делали для России, а наш УАЗик для США, где сухо и тепло.

    Ответить
  11. Александр

    А при чем тут бензин….?!!!

    Ответить
  12. вова

    был Прадо 95, нахер продал, оставил бы как памятник для потомков, какие машины должны быть

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector