Видео: в каком состоянии продаются конфискованные автомобили?

Возможно вы где-то видели рекламу или в целом слышали о возможности дешево купить автомобиль из конфискованного имущества, которые распродают банки. Процедура простая, физическое лицо не в состоянии расплатиться по кредитам перед банком, банк по решению суда конфискует у неплательщика имущество, в частности автомобиль, а так как банку нужны деньги, а не машина, они продают ее по стоимости часто ниже рынка на специальных площадках. В чем же подвох и есть ли он? Автор ютуб-канала “АВТО FACK” на конкретных примерах показывает какие автомобили могут продаваться по такой схеме. Это всего лишь частные случаи, но для общей картины будет вполне занимательно.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Валерий.

    Реклама для самих “продаванов”.
    На самом деле такие забирают сами для “своих”…. проще также на ререпродажу.
    На самом же деле – выставляется абсолютный ХЛАМ.

    Ответить
    1. Denius

      Да никакие свои ничего не забирают. Недавно жена приносила список авто, которые банк, в котором она работает, должен был реализовать. Список был уже неделю доступен для брони, забронированы были единицы. Никакого ажиотажа

  2. Я

    Что за сказки Венского леса? Цены на машины конфискованные банком гораздо выше. Банк никогда не снимет ограничение с машины пока не уплачена полная стоимость авто с процентами по кредиту. Так как тупо это их отчестность материальная перед акционерами банка. При проверке – вот дали кредит, на эту машину. Не платили, конфисковали – теперь реализуем. Никто не покупает – ну как-то так. А по факту просто насрать на акционеров и вкладчиков. Премии за раздачу кредитов получили, служба безопасности за нахождение машины тоже получила премию. А если кото-то и сделает подешевле и снимет ограничения как-то. То новый владелец может неожиданно хапнуть проблем, даже переоформив на себя через некоторое время. Если в банке при проверке у проверяющего возникнут вопросы.

    Ответить
    1. Denius

      Вы все в кучу валите. Машины в самом деле продаются значительно дешевле рынка. Банк не заинтересован держать их долго. Нужно быстрее продать. А что должник остаётся должен – это факт. Поэтому если нет возможности платить, то лучше найти покупателя самому, составить трёхсторонний договор купли-продажи и продать машину, погасив долг, чем доводить до конфискации. Но куча народу это не понимает.

  3. перекуп

    вранье полное,хорошие через автосалон талкают по максималке,а хлам тоже по максималке,от забора тока

    Ответить
  4. геннадий

    Хочешь нажить себе проблем купи у них тачку.Первое мало кто знает про их сайты где можно посмотреть.второе даже будеш хозяином и через 2-3 года опять может выскочить запрет.Если бы они торговали честно как за рубежом это происходит то и тачки не стояли бы годами не смотря на марку и год. арестная тачка от банка Большой геморрой в семье.Кто не сталкивался тот не поймёт.Не советую!

    Ответить
  5. В курсе

    Машины зачастую попадают на реализацию к банку уже после того, как не были реализованы с торгов Росимуществом (отвечает за реализацию залогового имущества должников), поэтому, как правило, это оказываются машинки битые, таксованные, ржавые и тп., в общем неликвид. Хорошие машины уходят уже с первичных торгов. Многое зависит от того, сколько она провела на стоянке банка / ответственного хранителя – бывает и по 3 года стоят, отчего превращаются в хлам.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector