Видео: стоит ли Geely TUGELLA 2.5 млн рублей?

Фактически да, стоит, то есть именно за такую цену дилеры предлагают купить данный автомобиль. Но есть ли в нем то, за что действительно не жалко отдать такую внушительную сумму пренебрегая неплохими, между прочим, конкурентами от других автобрендов? Бытует мнение, что Geely эдакий бюджетный вариант Volvo, но так ли это, ведь альтернативный класс шведской марки стоит сильно дороже. Автор ютуб-канала “Энергетик Сергей Николаев” в новом видео показывает и рассказывает все нюансы Джили Тугела 2020 модельного года, в том числе технические тонкости и интересные моменты.

Каково ваше мнение относительно ценника на этот автомобиль?

Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Анна

    Уж поверьте стоит, мы с мужем являемся обладателями данной машины, мы в полном восторге!! Когда ты в ней едишь, ощущение что у вас машина премиум класса, в ней есть все, для того чтобы вы наслаждались поездкой, она приносит только одно удовольствие! Во всех планах, как в технических, так и в эстетических!
    А придраться и найти минусы, можно даже в дорогой иномарке. Смотря кто что хочет и на что возможен, за такие деньги лучше не найти.

    Ответить
  2. Иван

    Анна, а кроме как поесть (от слова “едИшь”) в этой машине еще что нибудь можно делать? И какой авто у вас с мужем был до этого, с чем сравниваете?

    Ответить
  3. Папа Джонс

    До этого у неё с мужем был Порше Кайен турбо S и ежегодный налог несколько расстраивал. Зато теперь всё в порядке. Едет быстрее БМВ, стоит дешевле и налог вызывает слёзы радости. К сожалению, не знает, за сколько продастся через три года, но кто об этом думает?

    Ответить
  4. Ник

    Китай он и Африке китай!

    Ответить
  5. Мишустик

    Говно, не покупайте

    Ответить
  6. роман

    как максимум1.5 для неё. 2.5 заоблачная цена.и вообще это железяка хрень полная

    Ответить
  7. Иван

    В России образовалось, наряду с двумя известными, третья беда – пихатели и владельцы ляоавто, первым подкидывают пару юаней за труды, вторые с пеной оправдывают свою дурость, как и всякую беду – эту тоже надо обходить стороной.)))

    Ответить
  8. Дмитрий

    Вот такие ТУПЫЕ ТЕЛА как АНЯ, которые ЕДЯТ в машине, покупают эти брички

    Ответить
  9. Аноним

    Да за эти бабки квартиру лучше купить.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector