Видео: чем Рено Каптюр лучше Дастера или Хендай Крета?

В сегодняшнем видео представлен тест-драйв автомобиля Renault Kaptur с двигателем 1.3 литра и пробегом в 10 000 километров. “Как новый”, скажете вы, но не все так просто. Автор ютуб-канала “Энергетик Сергей Николаев” отмечает нюансы и минусы, которые проявились в машине уже на столь небольшом пробеге. Но при всем этом он, возможно, все же лучше чем собрат по марке Duster и один из главных конкурентов Hyundai Creta. Среди тестируемых свойства присутствуют: динамика автомобиля, вывод подвески на “диагональ”, проходимость в городских условиях и на бездорожье.

Как вы оцените Рено Каптюр, надежный ли это автомобиль?

Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Ильдар ахмадуллин

    Минус рено нужен мотр 16 140 лош

    Ответить
  2. Aleks

    Дастер самый уневерсальный автомобиль, геометрическая проходимость почти как у нивы, подвеска помягче чем у каптюра, двигатель дизель в наличии, да и вид брутально-внедорожный, то есть мужской.

    Ответить
  3. Ильнур

    Как попадешь с тнвд и форсунками тогда даже не будешь думать о дизеле …

    Ответить
    1. Константин

      Сценик с таким двигателем…240000 км. пробег…полет нормальный…в планах Дастер с таким движком…

  4. Ильнур

    Дизель сейчас 50 р.а бензин 42 р и то что ты экономишь с дизелем…по факту ноль! временное экономию даёт дизель, потом в 4 раза больше заберёт с обслуживанием и расходниками, имею 3 года дизель Дастер знаю

    Ответить
    1. Константин

      Чем можно убить Сименсовскую аппаратуру???

  5. юрий

    допустим, каптюр немного лучше дастера (именно, допустим). А за это допустим стоит платить 200 000 рублей?

    Ответить
  6. юрий

    новые каптюры и дастеры и тем паче арканы по таким ценам и наличии китайавтопрома – просто дно

    Ответить
    1. Денис

      Китайавтопром днище дна.

    2. Александр

      С приятелем попеременно ездим на работу на своих авто – неделю я за рулём своего, неделю он. Недавно он прикупил китайца – Chery Tiggo 7 Pro в максималке. У меня, владельца каптра с F4R, впечатления неоднозначные. Как то подозрительно вибрирует до дрожи черик перед полной остановкой (варик?). Нашпигован он, конечно, всякими электронными фишками, но приятель уже половиной из них не пользуется, как поначалу – раздражают. От своего лица скажу – я такой в качестве следующего авто даже и не рассматриваю. Как и обновленный каптюр. Ибо люминь вместо двигателя и вариатор вместо трансмиссии.

  7. Владимир

    Автомобиль это средство передвижения перевести пятую точку с пункта А в пункт В. Развелось слишком много умников. Такое впичитление что собираются жить в автомобиле.

    Ответить
  8. Александр

    Кто-то может и живёт

    Ответить
  9. Дмитрий

    Русский язык учите. “Уневерсальный”. Грамотей, блин.

    Ответить
  10. Дмитрий

    Не в первую очередь волнуют меня лошадиные силы и даже расход. Меня больше волнует толщина стенок тонюсеньких гильз врезанных в тонкий алюминий, а еще волнует меня высота юбки поршня. Где узнать такие данные по машинке? А еще диаметр ведущего подшипника, на котором держит нагрузку вся коробкачудовариатор.

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector