Обзор Hyundai Tucson в деталях

Южнокорейский производитель Hyundai достаточно плотно захватил российский рынок в бюджетном сегменте и выделил в отдельное направление премиальные автомобили создав суббренд Genesis. Что касается класса кроссоверов, то здесь у них тоже есть успехи. В видео представленном на ютуб-канале “Auto INTERIOR” в мельчайших деталям показан интерьер модели Hyundai Tucson 2022-го модельного года. Нельзя не согласиться, что для относительно бюджетного кроссовера он выглядит очень богато. Компания и ее модели развиваются и становятся все лучше и оснащеннее, поэтому с обновлением Tucson нас ожидает явное прибавление и в качестве отделки салона.

Нравится ли вам салон нового Tucson?

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 4.42 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Сергей

    Хорош

    Ответить
  2. Артем

    Ну фактически это интерьер сонаты dn8, на мой взгляд только ухудшенный. Мне в сонате не хватает мест хранения, нет очечника, подлокотник без полочек, тоесть фактически куда не посмотри везде всегда все перемешано. пультики, документы кошелек, очки – все это только в подлокотник в свалку и засунуть. Или в полочку, но там зарядка. Здесь из ухудшений – сенсорный климат и громкость, это издевательство совсем. Панель приборов без колодца – вроде на мерсах ставят, но у меня сомнения по поводу бликов и отражений. И в общем центральная часть смотрится как-то очень из 90-х чтоли, дешево.

    Ответить
  3. Алексей

    Вот так потихоньку корейцы с япами вытеснят vag , очень понравился авто.. с каждой моделью все интереснее … и уже не так заметна по салону азиатчина …

    Ответить
  4. Артем

    Нет. Не нравится мне эта машина. Я владею Туксоном актуального поколения. Внешне машины корейского бренда стали ужасными. Больше всего раздражают передние двойные фары! Это как можно делать основной блок фар там, где место противотуманкам. В наших погодных условиях даже с учетом использования ЛЕД все это будет грязным. Задние фары похожи или на пилу или на шоколадку Тоблерон. Полностью сенсорная панель будет вечно заляпанной пальцами и крайне неудобной в использовании. И двигатели, скорее всего, будут малолитражные турбо в комплекте с ломучим новым роботом.

    Ответить
  5. Иван

    Ну почему мне эти новые рули, что на Сонате, теперь на этом авто очень сильно напоминают руль с нашей инвалидки СЗД?????

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector