Обзор Hyundai Tucson в деталях

Южнокорейский производитель Hyundai достаточно плотно захватил российский рынок в бюджетном сегменте и выделил в отдельное направление премиальные автомобили создав суббренд Genesis. Что касается класса кроссоверов, то здесь у них тоже есть успехи. В видео представленном на ютуб-канале “Auto INTERIOR” в мельчайших деталям показан интерьер модели Hyundai Tucson 2022-го модельного года. Нельзя не согласиться, что для относительно бюджетного кроссовера он выглядит очень богато. Компания и ее модели развиваются и становятся все лучше и оснащеннее, поэтому с обновлением Tucson нас ожидает явное прибавление и в качестве отделки салона.

Нравится ли вам салон нового Tucson?

Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Сергей

    Хорош

    Ответить
  2. Артем

    Ну фактически это интерьер сонаты dn8, на мой взгляд только ухудшенный. Мне в сонате не хватает мест хранения, нет очечника, подлокотник без полочек, тоесть фактически куда не посмотри везде всегда все перемешано. пультики, документы кошелек, очки – все это только в подлокотник в свалку и засунуть. Или в полочку, но там зарядка. Здесь из ухудшений – сенсорный климат и громкость, это издевательство совсем. Панель приборов без колодца – вроде на мерсах ставят, но у меня сомнения по поводу бликов и отражений. И в общем центральная часть смотрится как-то очень из 90-х чтоли, дешево.

    Ответить
  3. Алексей

    Вот так потихоньку корейцы с япами вытеснят vag , очень понравился авто.. с каждой моделью все интереснее … и уже не так заметна по салону азиатчина …

    Ответить
  4. Артем

    Нет. Не нравится мне эта машина. Я владею Туксоном актуального поколения. Внешне машины корейского бренда стали ужасными. Больше всего раздражают передние двойные фары! Это как можно делать основной блок фар там, где место противотуманкам. В наших погодных условиях даже с учетом использования ЛЕД все это будет грязным. Задние фары похожи или на пилу или на шоколадку Тоблерон. Полностью сенсорная панель будет вечно заляпанной пальцами и крайне неудобной в использовании. И двигатели, скорее всего, будут малолитражные турбо в комплекте с ломучим новым роботом.

    Ответить
  5. Иван

    Ну почему мне эти новые рули, что на Сонате, теперь на этом авто очень сильно напоминают руль с нашей инвалидки СЗД?????

    Ответить
  6. Владимир

    Ничего для меня интересного. Внешне кузов интересен, но световые элементы ужасные. На подносе, который называют сенсорная панель, сенсорное управление чревато аварийной ситуацией. Ищите нужные пиктограммы, отвернувшись от дороги, пока не врежетесь в кого-нибудь или во что-нибудь. На этой машине в снегопад или когда каша на дороге двигаться опасно – световые приборы как спереди, так и сзади будут не видны вообще – они и в чистом виде сзади различимы на небольшом расстоянии. Такие уже есть на других марках и наглядно видно как это работает.

    Ответить
  7. Олег

    Огонь тачка!!

    Ответить
  8. Сергей

    не знаю как уж там машинка, а видео прикольное…

    Ответить
  9. Александр

    5 баллов кузов и салон !!! И что порадовало не поддались нововеенному тренду инфо-дисплей прибивать гвоздиками к торпеде сверху

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector