Kia Sorento за 3.15 млн рублей – стоит ли брать?

Обновленный Kia Sorento отныне будет стоить 3 150 000 рублей в максимальной комплектации. Адекватна ли такая цена для корейского автопрома? Да, автомобиль большой, многофункциональный, полноприводный. Но и три с лишним миллиона рублей сумма приличная, за эти деньги рынок предоставляет достаточно хороший выбор как новых так и б.у. автомобилей. В новом выпуске на ютуб-канале “Павел Блюденов” автор разбирается в нюансах обновленного кроссовера, рассматривает откровенные плюсы и минусы автомобиля, что позволит в конечно итоге сложить мнение о целесообразности покупки.

Нравится ли вам новый Kia Sorento?

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

  1. Аноним

    Почему разные номера на машине

    Ответить
  2. Владимир

    Киа сели в лужу. Разрекламированные продажи дизельных КИА Соренто с 15 октября отменены. Оплаченные машины не выдают. КИА Моторс Россия хранит полное молчание о причинах и сроках, наплевав на покупателей. Официальные дилеры никакой инфой не располагают. Где сейчас проплаченные рекламщики? Все молчат уже 8 дней.

    Ответить
  3. Виталий

    Владимир, к сожалению эта игра со спекуляцией, оттягивания выдачи авто по предзаказам и следующим заказчикам, в ноябре-декабре цены подымут, в январе тем более, а на них придётся 50-80% сейчас заказываемых авто

    Ответить
  4. Владимир

    Нет, Виталий. Это не спекуляция, т.к. была широко разрекламированная компания по началу продаж 15 октября. Бензиновые версии выдают, а дизель нет. Какие-то проблемы. А с коробкой или движком – гадайте сами. Руководство КИА молчит.

    Ответить
  5. Андрей

    Был в салоне Ирбис Киа в Москве. Манагер относительно дизельных авто сказал,что машины не включают первую передачу и трогаются сразу со второй. Из за этого пока не перепрошьют пришедшие и новые,несколько месяцев продаваться не будут. Не знаю правду сказал или наврал.

    Ответить
    1. Анатолий

      Я прошел тестдрайв как раз на дизеле и никаких проблем с переключением не заметил, заказал автомобиль, через несколько дней узнал о том, что продажи преостановлены, менеджер дилерского центра ничего не говорит о причинах, только предложил вернуть предоплату если не хочу ждать.

  6. Руслан

    Не читая статью, нет не адекватная! Бензинки с пенсионерским драйвом. Дизеля одноразовые)) с алюминиевым блоком)) курам насмех, еще и робот. Чем китайцы не лучше? Разочаровал Киа

    Ответить
  7. Игорь

    А где статья?

    Ответить
Добавить комментарий

Adblock
detector